CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Seis rótulos – Session NEIPA, Irish Red
Ale, Pilsen, American IPA e APA elaborados especialmente para o 4º
Festival de Microcervejarias do Pão de Açúcar, e uma nova bebida, criada
em conjunto pela Doktor Bräu, Pão de Açúcar e os beer influencers
@noemiaboemia e @ocaradabreja – estarão nas prateleiras da rede de todo o
país no ano que vem. A cerveja colaborativa será lançada no verão e,
por enquanto, sua receita e o estilo são guardados a sete chaves.
As cervejas que participaram do Festival
foram desenvolvidas (Session NEIPA e Irish Red Ale) ou modificadas
(Pilsen American IPA e APA) para serem exclusividade do Pão de Açúcar
com a intenção de atrair o público habituado às cervejas convencionais
para as artesanais. Duas foram comercializadas em lata, mas como o
varejo prefere cervejas artesanais em garrafa, é assim que todas serão
encontradas na rede de supermercados em 2020.
Feliz com o presente pelo 5º aniversário
da Doktor Bräu, Nuberto Hopfgartner, sócio da cervejaria, explica a
estratégia da empresa. “Em 2018 começamos a fazer um planejamento e
investimentos em equipamentos para atingir o varejo em 2020, então
estamos preparados para atender a demanda do Pão de Açúcar”. Com
capacidade para produzir 50.000 litros/mês, hoje a empresa produz 30 mil
e estima incrementar a produção para 40 mil no próximo ano.