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A receita de hoje é uma deliciosa farofa de Quinoa Da Magrinha 100% Integral enviada pela parceira Grazi D’ Angelo (@_agregare). Prática e saudável, ela é uma ótima opção para adicionar no seu cardápio. “A quinoa é isenta de glúten, rica em proteínas e um dos poucos alimentos vegetais que contêm quantidades suficientes de todos os nove aminoácidos essenciais. Também é rica em fibras, magnésio, vitaminas do complexo B, ferro, potássio, cálcio, fósforo, vitamina E, e vários antioxidantes benéficos”, como destaca Renata Mayer, consultora nutricional Da Magrinha 100% Integral.
Conheça os benefícios da quinoa!
Prevenção de várias doenças: conta com quantidades elevadas de quercetina, molécula importante com efeitos anti-inflamatórios, antivirais, anticâncer e antidepressivos.
Rica em Fibras: ajuda a reduzir os níveis de açúcar no sangue e o colesterol, aumentando a plenitude.
Sem Glúten: O uso de quinoa em vez de ingredientes típicos sem glúten, como tapioca refinada, batata, farinha de milho e arroz, pode aumentar drasticamente o valor nutritivo e antioxidante de sua dieta.
Rica em proteínas: é uma excelente fonte de proteína e possui mais e melhor proteína do que a maioria dos grãos, logo é uma excelente fonte de proteína à base de plantas para vegetarianos e veganos.
Rica em minerais: é rica em magnésio, potássio, zinco e ferro.