A Bodebrown celebra a Páscoa em dobro e com novidades no seu tradicional
evento Growler Day. Serão duas cervejas nesta edição, ao invés de uma: a
Stone/Bodebrown Cacau IPA e a Cacau Wee. As duas levam adição de cacau em suas
receitas. Devido ao feriado, o evento também acontece em dias diferentes, na
quinta-feira (18/4), das 16h às 20h, e no sábado das 9h30 às 16h.
No Growler Day, as cervejas são vendidas ao preço de R$ 25 o litro para
recarga destes recipientes reutilizáveis especiais para o armazenamento da
cultuada bebida. Além do growler, o evento conta ainda com vila gastronômica e o
Tap Haus, contêiner de autoatendimento com mais de 20 chopes diferentes nas
torneiras.
Uma das parcerias de maior sucesso da Bodebrown, a Cacau IPA foi
desenvolvida em conjunto com a cervejaria norte-americana Stone Brewing. A
receita recebe nibs (pedaços) de cacau e lúpulos cítricos norte-americanos. O
aroma de chocolate é marcante, bem como o sabor balanceado entre o maltado e o
caramelado com médio amargor. De cor cobre, tem 6,1% de teor alcoólico.
Desde 2013, a Cacau IPA vem acumulando prêmios, como medalha de ouro no
Mondial De La Bière no Rio de Janeiro, eleita Melhor IPA no IPA DAY em 2013 e
2014, e medalhada de ouro na categoria Brazilian Beer do Festival Brasileiro da
Cerveja no início do ano.
Já a Cacau Wee é uma variação da primeira cerveja da Bodebrown, a Wee
Heavy, composta por sete maltes e com adição de pedaços da semente do cacau com
tosta controlada. É uma homenagem à Bahia, estado de origem do cacau usado na
receita. Com grau alcoólico de 8%, tem cor rubi e aroma maltado com toques de
frutas secas. No sabor, há caramelo, chocolate e leve defumado. Em 2014, foi
medalha de ouro no Mondial De La Bière em Montreal, no Canadá.
Para comer, o evento conta com muitas atrações. Produtos de
panificação com fermentação natural ao estilo "pain au levain", da Fábrika Pães,
como baguetes e pão italiano, estarão disponíveis. A bicicleta adaptada da
KaffeepauseBrasil oferece cafés de alta qualidade, como espresso, latte e café
gelado.
O Espaço Bodebrown Funiculí oferece as pizzas assinadas pelo chef Dudu
Sperandio, do restaurante Ernesto e Funiculí Pizzaria. O público pode
harmonizar mais de dez sabores com as cervejas no local. Há desde clássicas,
como Napoletana com alici (com molho de tomate, mussarela, tomate, alici e
alcaparra) até criações como a Diavola (com molho de tomate, mussarela, salame
picante, linguiça fina e funghi).
O food truck Road Meat estaciona na fábrica durante o Growler Day, com
sanduíches artesanais. As opções variadas vão desde carne bovina com bacon e
molho barbecue até o de lombo suíno com abacaxi tostado.
Growler Day na Bodebrown
Data: Quinta-feira, 18 de abril das 16h às 20h, e sábado, 20 de abril das
9h30 às 16h
Endereço: R. Carlos de Laet, 1015 - Hauer, Curitiba - PR
Informações: (41) 3082-6354 | novafabrica.bodebrown.com.br
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