Session NEIPA, Irish Red Ale, Pilsen,
American IPA, APA são as cervejas da Doktor Bräu no Festival que
acontece de 03 a 30 de outubro . As duas primeiras foram desenvolvidas
especialmente para a ação, já as receitas das outras três, que fazem
parte do portfólio da Doktor Bräu, foram modificadas e serão encontradas
apenas no Pão de Açúcar. “Decidimos fazer cervejas mais leves e suaves,
com menos amargor, porém com muito aroma e sabor tanto para conquistar o
público que está entrando no universo das cervejas artesanais quanto
surpreender os cervejeiros experientes”, explica Nuberto Hopfgartner,
sócio da Doktor Bräu (www.doktorbrau.com.br).
As bebidas exclusivas do Pão de Açúcar
foram criadas com a intenção de atrair o público habituado às cervejas
convencionais para as artesanais. Hopfgartner acredita que o consumo dos
rótulos da Doktor Bräu – 16 da linha regular – em empórios e bares
especializados vai aumentar com a ação, baseado na sinergia: quando o
cliente descobrir que nesses estabelecimentos ele encontra outras
cervejas da marca que conheceu no supermercado, vai pintar curiosidade,
interesse em outros estilos, vontade de partir para novas experiências.
Importante ressaltar que as bebidas do
Festival e as dos bares e empórios especializados em cervejas artesanais
não são concorrentes. Enquanto as do Pão de Açúcar são de transição,
mais leves, as outras são encorpadas, com maior teor alcoólico, amargor
acentuado e notoriedade de maltes, entre outras características,
dependendo do estilo. “Mas todas têm algo em comum: o nosso compromisso
de elaborar cervejas com qualidade inquestionável para proporcionar a
cada gole, uma experiência única e inesquecível”, destaca Hopfgartner, o
próprio Doktor.
E se estiver em dúvida sobre o que combina
bem com as cervejas exclusivas do Pão de Açúcar, seguem algumas
sugestões que valorizam tanto as bebidas quando os pratos. Mas você pode
fazer as próprias combinações e extrair grande prazer das experiências
de degustar uma boa cerveja artesanal.
Pilsen (lata 473ml):
pastel de pizza, escondidinho de carne seca; bisteca com feijão
tropeiro; copa lombo defumada; fraldinha na brasa; lombo de porco com
laranja; camarão na moranga; brandade de bacalhau gratinado.
Irishi Red Ale (garrafa
500ml): feijoada; linguini com molho sugo de tomates pelados; tambaqui
na brasa; bruschetta caprese com manjericão, queijo gruyere ou brie e
geleia de pimenta; javali ao molho de açaí.
APA (lata 473ml): quibe
cru com azeite extravirgem, cebolinha e hortelã; costela no bafo com sal
grosso defumado; mariscos ao vapor; pasteis apimentados; pizza de
calabresa; costelinha de porco ao molho barbecue.
American IPA (lata
473ml): picles; frango ao alho e legumes salteados com manjerona; carré
de cordeiro; comidas tailandesas, indianas ou com toque generoso de
curry.
Session NEIPA (garrafa
500ml): maminha na manteiga; hambúrgueres 30/70 de carne/gordura; batata
rústica com cheddar; moqueca de peixe apimentada; peixe branco na
brasa; salmão ao molho tarê; carré de cordeiro com geleia de hortelã;
bobó de camarão; picanha com alto marmoreio; prime rib.
Ao final do Festival, duas cervejarias
estarão no portfólio do Pão de Açúcar durante o ano de 2020: a mais
vendida durante o evento e a mais votada em paodeacucar.com/ festivaldemicrocervejaria. Então se você quiser continuar a encontrar as cervejas da Doktor Bräu nas prateleiras do Pão de Açúcar, não deixe de votar!
Serviço - www.doktorbrau.com.
Doktor Bräu Cervejas Especiais
Fábrica, Hospício Pub e gift shop: Rodovia BR 459, Km 91 – Congonhal (MG)
Fonte: Grande Ideia Assessoria de Imprensa
Nenhum comentário:
Postar um comentário