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Começo de ano com novidades no Tap Haus da
Bodebrown. O espaço cervejeiro e gastronômico, que funciona em anexo à
fábrica, no bairro Hauer (Curitiba), ampliou seus dias de atendimento
durante a semana. A partir de agora, o público pode aproveitar a
estrutura, equipada com 20 torneiras de chope, de terça-feira até
domingo. A Pizzaria Funiculare, instalada no local com receitas do
premiado chef Dudu Sperandio, também traz boas novas: ampliou o cardápio
e inaugurou Delivery próprio.
O
novo horário de atendimento do Tap Haus e da Funiculare é o seguinte:
de terça-feira a quinta das 18h às 23h, sexta das 17h às 23h, sábado das
10h às 23h e domingo das 18h às 23h. O Growler Day, evento específico
para a recarga dos famosos recipientes reutilizáveis de cerveja,
continua acontecendo exclusivamente sextas e sábados.
Até
o final do ano passado, o Tap Haus abria as portas apenas nos finais de
semana ou em eventos especiais. Com a grande procura de público, em
2020 passa a trabalhar diariamente. Ocupa um galpão na frente da
fábrica, onde a grade atração são as torneiras de chope que funcionam no
sistema de autoatendimento. Por meio de cartões pré-pagos, adquiridos
no local, o público se serve em cada uma das duas dezenas de torneiras.
As
torneiras ficam dispostas num contêiner adaptado que garante a
refrigeração das cervejas. Todo o dia tem novidade, mas a grande atração
são rótulos da Bodebrown e de cervejas parceiras, incluindo marcas
importadas – a Bode já realizou produções em conjunto com mais de 20
cervejarias internacionais. Em tablets localizados sobre cada torneira,
há informações sobre a respectiva cerveja, com detalhes de receita,
graduação alcoólica e amargor. Na tela, também aparecem os créditos
disponíveis no cartão. Basta passá-lo no leitor e o cliente pode se
servir na torneira.
No
galpão onde está o Tap Haus funciona ainda a loja da Bodebrown, com
garrafas de cervejas e outros produtos. Ali são encontrados camisetas,
bonés, chaveiros, copos e growlers - os recipientes reutilizáveis para
armazenamento de cervejas. No Growler Day (evento que acontece nas
sextas e sábados na fábrica), o cliente traz seu growler para preencher
com a cerveja escolhida da semana, vendida por litro.
Boas
cervejas pedem uma boa gastronomia. Apostando nisso, o Tap Haus conta
com uma unidade da Funiculare Pizzaria, que apresenta pizzas artesanais
criadas pelo chef Dudu Sperandio conforme a tradição italiana. As massas
descansam por 24 horas e são assadas em forno à lenha de forma
tradicional napolitana, preparadas na frente dos clientes que acompanham
o processo.
Nos
dias de Growler Day, já havia um cardápio especial com pizzas brotinho
com mais de dez sabores disponíveis, para consumo no local. Agora, as
opções foram ampliadas: são 30 opções em tamanhos individual, grande e
big. Além de aproveitar no Tap Haus, também podem ser pedidas pelo
Delivery (via aplicativo Ifood ou pelo fone 41 - 99656-1177).
Mas também há outros sabores especiais bem
diferentes, que são a marca da Funiculare. A pizza Trufas Negras tem
mussarela e molho de tomate aliados a uma pasta de trufas negras
(individual a R$ 49), enquanto a Burrata conta com este tradicional
preparo italiano à base de mussarela com creme de leite fermentado (R$
45 individual). Já Burrata e Parma combina a burrata com o presunto
parma, saindo a partir de R$ 49 (individual).
Tap Haus Bodebrown
Funcionamento:
De terça a quinta-feira (das 18h às 23h), sexta (das 17h às 23h),
sábado (das 10h às 23h) e domingo das 18h às 23h.
Endereço: Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
Informações: (41) 3082-6354 | bodebrown.com.br
Fonte: FC Comunicação | Assessoria de Imprensa
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