Uma cerveja criada especialmente para homenagear
todas as mães é a mais nova criação da Bodebrown. A Pacha Mama Wood Aged
ganha lançamento na edição desta semana do Growler Day Pega & Vaza,
evento semanal no formato de drive thru que acontece de quinta-feira
até sábado na fábrica da cervejaria curitibana. Ela traz um blend com
três receitas que passaram 24 meses amadurecendo em barricas de carvalho
francês.
A
Pacha Mama Wood Aged será vendida em growlers PET descartáveis de um
litro, a R$ 35. De brinde, vai um poster oficial do lançamento. Além
dela, outros duas cervejas da série Wood Aged (envelhecidas em madeira)
estarão disponíveis, com o mesmo preço: Atomga Au Merlot e Cacau IPA
Bretta. A escalação do Growler Day traz ainda mais três chopes que
estarão disponíveis em growlers de dois litros (a R$ 50 cada): Curitiba
Pale Ale, Cacau IPA e Trooper Brasil IPA.
Criado
por conta da prevenção da Covid-19, o Growler Day Pega & Vaza conta
com uma estrutura de atendimento especial, montada para realizar a
entrega dos produtos nos carros, com disponibilização de álcool em gel
para os clientes e observação do distanciamento entre as pessoas, entre
outras medidas. O cliente não precisa descer do carro para pegar os
produtos .
Pacha Mama, dedicada para as mães
A
Pacha Mama Wood Aged traz um blend, um corte especial com três
parcelas distintas. A maior parte, 80%, é comporta por cerveja Kölsh
envelhecida por 24 meses em barricas de carvalho francês previamente
utilizadas pela Cerveja do Amor, um dos clássicos da Bodebrown. Mais 15%
vem do mosto de uvas Sauvignon Blanc fermentado com a levedura
norueguesa Kveik Hornindal. Por fim, 5% é do corte é composto pela
cerveja 4-Blés Belgian Strong Dark, envelhecida 24 meses em carvalho
francês previamente utilizado por vinho tinto do Vale dos Vinhedos, no
Rio Grande do Sul.
“O
resultado é uma cerveja de paladar bem complexo, que apresenta
elementos destas três bases e também das barricas. Na degustação,
sentimos toques de amêndoas, frutas vermelhas, pera e marzipã. Mas ao
mesmo tempo não deixa de ser fácil de beber, ideal para compartilha em
família”, explica Samuel Cavalcanti, cervejeiro e CEO da Bodebrown.
“Pensamos nela especialmente para a data, para homenagear a Pacha Mama,
mãe natureza, e também as mamães de todos nós”.
Outro
destaque é a Curitiba Pale Ale. Criada em parceria com a cervejaria
britânica Adnams, ela levou o sabor curitibano para a Inglaterra. Esta
cerveja colaborativa foi desenvolvida exclusivamente para casas da rede
JD Wetherspoon, gigante do ramo. O estilo Pale Ale, um clássico da
cervejaria inglesa, recebeu toques de pimenta rosa e um blend de lúpulos
norte-americanos e ingleses, em uma bebida com 5% de teor alcoólico.
Seguindo a tradição britânica, a cerveja não é filtrada nem
pasteurizada, sofrendo uma segunda fermentação após ser levada ao
barril, contando apenas com gás carbônico natural.
Growler Day com Drive Thru da Bodebrown – Pega & Vaza
Horários: quinta-feira e sexta das 13h30 às 18h30, e no sábado das 10h às 15h.
Endereço: Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
Informações: (41) 3082-6354 | www.bodebrown.com.br
Fonte: FC Comunicação | Assessoria de Imprensa
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