A
novidade estará disponível ao preço de R$ 40, em embalagens de um
litro. A cerveja Hair of The Bode Millésime 2018, que repousou três
anos em barricas, é outra opção no growler de um litro, com o preço de
R$ 40. Outras cinco opções poderão ser compradas pelo público:
Stone/Bodebrown Cacau IPA, Trooper Brasil IPA, Perigosa IPA, Curitiba
Pale Ale e Mago de Houblon Juice IPA. Estas últimas, disponíveis em
growlers de dois litros, a R$ 55.
A Tripel Montfort original é uma clássica cerveja belga de abadia, estilo criado pelos monges na Idade Média, com origens na região da Valônia (Wallonie). A nova versão que agora chega ao mercado teve sua receita amadurecida, envelhecida por dois anos em barricas de carvalho, que anteriormente receberam uma outra brassagem desta receita.
Vlaamse
é um termo que designa a região de Flandres, no norte da Bélgica, que
teve forte influência holandesa. Vieram de lá as leveduras selvagens
utilizadas na composição desta nova cerveja , como conta o cervejeiro e
CEO da Bodebrown, Samuel Cavalcanti. “Adicionamos um mix de leveduras
para refermentar a cerveja nas barricas, chamado Roeselare Ale Blend,
que trouxe um toque selvagem, wild”, conta. “Com ela, estamos
comemorando os 10 anos de produção da Tripel Montfort, nossa terceira
cerveja lançada, criada para homenagear o cervejeiro belga Jacques
Bourdhouxe”.
A
nova receita destaca aromas complexos, remetendo a torta de cereja e
couro. O sabor intenso, ressaltado pela madeira, combina bem com a
graduação alcoólica de 10%.
Confira as demais cervejas desta edição:
Stone/Bodebrown
Cacau IPA - Criação feita em parceria com californiana Stone Brewing. A
adição de nibs de cacau confere a característica principal da Cacau
IPA. Ela tem 6,1% de teor alcoólico e toques cítricos e de caramelo. No
aspecto visual, uma marcante cor cobre.
Trooper
Brasil IPA – Criada pela Bodebrown em parceria com a banda Iron Maiden,
traz uma identidade brasileira marcada pela adição de cacau e um blend
de lúpulos com notas de frutas tropicais. É uma cerveja de baixo amargor
e suave sabor de malte, com 5% de teor alcoólico e notas de cacau,
manga e chocolate branco.
Perigosa
Imperial IPA – Premiadíssima, ela foi pioneira do estilo Imperial IPA
no Brasil, em 2010. O sabor revela seus 9,2% de teor alcoólico e alto
amargor, enquanto a coloração traz tons de cobre e os aromas, por sua
vez, remetem aos cítricos dos lúpulos, lembrando maracujá e goiaba. Além
do Mondial de La Bière, conquistou outros importantes prêmios nacionais
e internacionais.
Mago
de Houblon Juice IPA – Uma homenagem ao lendário mago protetor das
plantações de lúpulo, esta cerveja traz na composição os lúpulos
Amarillo, Citra e Simcoe e a lupulina Mosaic, além dos maltes Pilsen,
Munich, Carapils e malte de trigo. Com médio amargor, tem toque
refrescante e 6,1% de teor alcoólico. É uma American IPA de cor amarelo
ouro e aroma marcado por frutas cítricas.
Curitiba
Pale Ale – Obra colaborativa feita em parceria com a cervejaria inglesa
Adnans. Foi vendida em mais de 2000 bares na terra da rainha Elisabeth.
O estilo Pale Ale, um clássico da cervejaria inglesa, recebeu toques de
pimenta rosa e um blend de lúpulos norte-americanos e ingleses, em uma
bebida com 5% de teor alcoólico.
Para comer
A
gastronomia do Growler Day Pega & Vaza destaca os pães artesanais
da Fábrika Pães. Entre as pedidas, estão o Pão baguete da Fábrika Pães
(R$ 10). Ele é feito com 10% de farinha integral e 90% da branca, mais
água, sal e fermento natural Levain. Tem toques de Linguiça Blumenau na
receita e passa por 15 horas e fermentação natural.
Growler Day Pega & Vaza da Bodebrown
Datas e horário: quinta e sexta-feira (3 e 4/9), das 14h às 19h, e no sábado (5/9), das 10h às 16h.
Endereço: Bodebrown - Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
Informações: (41) 3082-6354 | www.bodebrown.com.br
Fonte: FC Comunicação | Assessoria de Imprensa
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