O Outubro Rosa chega ao universo das cervejas
artesanais, com uma promoção especial que a Bodebrown apresenta esta
semana no Growler Day. Todo o cliente que comprar dois ou mais growlers
ganha de presente um kit com porta-copos (bolachas de chopp) e chaveiro
alusivos à campanha de prevenção do câncer de mama. O tradicional
evento, realizado no formato drive thru por conta da pandemia, acontece
na fábrica da premiada cervejaria, no Hauer. Os horários são os
seguintes: quinta (8/10) e sexta-feira das 14h às 19h, e no sábado, das
10h às 16h.
A
escalação desta semana traz como destaque três rótulos que estão entre
os clássicos da Bodebrown, e chegam bem fresquinhos para saciar a sede
dos fãs. São eles a Trooper Brasil IPA (criada em parceria com a banda
Iron Maiden), Stone/Bodebrown Cacau IPA (colaborativa com a californiana
Stone Brewing) e a Mago de Houblon Juice IPA (outro saboroso e
refrescante sucesso da Bode).
Confira todas as cervejas disponíveis nesta edição:
Trooper
Brasil IPA – Criada pela Bodebrown em parceria com a banda Iron Maiden,
traz uma identidade brasileira marcada pela adição de cacau e um blend
de lúpulos com notas de frutas tropicais. É uma cerveja de baixo amargor
e suave sabor de malte, com 5% de teor alcoólico e notas de cacau,
manga e chocolate branco. Preço: R$ 55 (growler de dois litros).
A Trooper Brasil IPA foi desenvolvida durante dois anos de intenso trabalho dos irmãos cervejeiros Samuel e Paulo Cavalcanti, da Bodebrown, com a banda Iron Maiden. Pelo grupo britânico, o vocalista Bruce Dickinson foi o encarregado de participar desta alquimia cervejeira que resultou na Trooper.
Stone/Bodebrown
Cacau IPA - Criação feita em parceria com californiana Stone Brewing. A
adição de nibs de cacau confere a característica principal da Cacau
IPA. Ela tem 6,1% de teor alcoólico e toques cítricos e de caramelo. No
aspecto visual, uma marcante cor cobre. Preço: R$ 55 (growler de dois
litros).
Mago
de Houblon Juice IPA – Uma homenagem ao lendário mago protetor das
plantações de lúpulo, esta cerveja traz na composição os lúpulos
Amarillo, Citra e Simcoe e a lupulina Mosaic, além dos maltes Pilsen,
Munich, Carapils e malte de trigo. Com médio amargor, tem toque
refrescante e 6,1% de teor alcoólico. É uma American IPA de cor amarelo
ouro e aroma marcado por frutas cítricas. Preço: R$ 55 (growler de dois
litros).
Tripel
Montfort Vlaamse – Envelhecida por 24 meses em barricas de carvalho,
parte de uma clássica receita de cerveja belga de abadia, estilo criado
pelos monges da Idade Média. Vlaamse é uma das designações da região de
Flandres, no norte da Bélgica, num antigo dialeto local. Aquela área
teve forte influência holandesa, e é de lá que vieram as leveduras
selvagens utilizadas na composição da cerveja. Para refermentação nas
barricas, foi adicionado o mix de leveduras Roeselare Ale blend,
trazendo com isso um toque “wild”. O sabor intenso, ressaltado pela
madeira, combina bem com a graduação alcoólica de 10%. Preço: R$ 40
(growler de um litro).
Hair
of The Bode Millésime 2018 – Esta é uma edição especial que passou por
envelhecimento de três anos. A receita original é uma parceria com a
cervejaria norte-americana Hair Of The Dog, da cidade de Portland
(Oregon), especializada em vintage e strong Ales. Segue o estilo
Barleywine, historicamente conhecido pela sua aproximação com o mundo
dos vinhos. Com teor alcoólico de 11,7% e 50 IBUs de amargor, é uma
produção bem maltada, com notas de uvas passas e dulçor típico de seu
estilo. Traz ainda aromas de biscoito, frutas secas, ameixa, além de
notas sutis de vinho do porto. Tem potencial de guarda de até 20 anos.
Preço: R$ 40 (growler de um litro).
Grapes Stout - A receita leva mosto das uvas tannat, cabernet franc e petit verdot, fermentadas com a levedura cervejeira. Ela foi inspirada no vinho tinto Bodebrown Gran Reserva One Millésime 2017, produzido no Vale dos Vinhedos, Rio Grande do Sul, que em breve será lançado. Enquanto o vinho foi fermentado com adição de leveduras cervejeiras, a cerveja recebeu mosto de uvas. A fórmula base foi elaborada a partir da releitura do clássico estilo Dry-Stout irlandês. Tem paladar seco, com notas de pão torrado, além de taninos equilibrados, com 6,1% de álcool. Preço: R$ 35 (growler de um litro).
Para comer
O drive thru cervejeiro Pega & Vaza também abre espaço para a comida. A parte gastronômica do evento trará o Pão baguete da Fábrika Pães. Ao preço de R$ 10, ele é feito com 10% de farinha integral e 90% da branca, mais água, sal e fermento natural Levain. A fermentação leva nada menos do que 15 horas. É oferecido em duas opções: com ou sem toques de Linguiça Blumenau na receita.
O formato Pega & Vaza adaptou o já tradicional Growler Day da Bodebrown aos tempos de pandemia. Todas as cervejas são vendidas em growlers plásticos, previamente carregados. A estrutura montada permite que os clientes comprem os produtos sem sair do veículo, mantendo o distanciamento social.
Growler Day Pega & Vaza da Bodebrown
Data e horário: quinta e sexta-feira (8 e 9/10) das 14h às 19h, e no sábado, das 10h às 16h.
Endereço: Bodebrown - Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
Informações: (41) 3082-6354 | www.loja.bodebrown.com.br
Fonte: FC Comunicação | Assessoria de Imprensa
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