CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Quer apreciar da gastronomia da Pousada do Sandi em sua casa?
Para assinar o novo cardápio, os
proprietários da ilustre pousada de Paraty convidaram a chef paulistana
Natália Luglio, jovem cozinheira especializada em gastronomia
sustentável, com foco em ingredientes locais da biodiversidade
brasileira e defensora de uma dieta à base de vegetais. O menu plant
based é uma das muitas novidades que marcam os 30 anos da Pousada do
Sandi, que passou por uma repaginada completa em 2020.
Confira a seguir o passo a passo do Toast de Abacate, receita super fácil de fazer
Ingredientes:
1 xícara de abacate amassado
1 colher de sopa de suco de limão
1 fio de azeite
Sal
1 fatia de pão
Tomatinhos para decorar
Modo de preparo:
- Misture o abacate, o limão, o azeite e acerte o sal.
- Aqueça o pão, coloque um pouco do abacate por cima, decore com tomatinhos e pimenta do reino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário