Quem entra no salão, com capacidade para 80 pessoas divididas em dois andares, já se surpreende pela repaginação completa que aconteceu por ali. Seguindo todos os protocolos atuais de segurança, o espaço agora apresenta ares mais modernos, com paredes pretas e detalhes em vermelho, um bar de drinks logo na entrada e o balcão mais ao fundo reformado e pronto para acomodar até oito pessoas sentadas. É exatamente ali onde acontece a primeira novidade.
Experiência no balcão
A partir de 8 de dezembro, a casa oferece uma experiência exclusiva em seis etapas. Servida exclusivamente no balcão e somente com reserva, a vivência contempla itens diferentes do menu tradicional, e que podem variar a cada dia, de acordo com a sazonalidade e disponibilidade dos insumos frescos e de qualidade. Estará disponível de terça a sábado, das 19h às 22h, por R$139, ou na versão acompanhada pelo espumante Freixenet Baby, por R$159.
“Reestruturamos o serviço da casa e, com isso, veio a ideia de
oferecer um algo a mais para o nosso cliente. O momento no balcão é para
quem gosta de acompanhar o trabalho do sushiman e ainda se deliciar com
iguarias que não constam no menu.”, explica Sassá. São duas entradas
como o saboroso Tempurá de King Krab, seguidas por seis unidades de sushis especiais do chef, como Niguiri de Vieira com azeite trufado e o Dyo de Atum com Foies Gras. Na sequência, um prato quente como a Lula com Gengibre acompanhada por arroz em tinta de lula, seguido por mais seis unidades especiais do chef, com cortes como Blue Fin, Toro e Salmão Alaska Sockeye e por mais um prato quente, como o Salmão defumado com ervas. A sobremesa finaliza a experiência, com sabores variados de mochi, típico doce japonês.
Menu à la carte e Sassá Pocket
A outra novidade é que o rodízio anteriormente servido por lá agora dá espaço apenas ao menu à la carte. São opções desde entradinhas e temakis, até combinados de sushis e sashimis, passando por pratos quentes e duplas especiais, sempre com a proposta de oferecer o melhor custo-benefício, com produtos de muita qualidade por um preço acessível aos que desejam uma experiência diferenciada na culinária japonesa. Entre as opções, destaque para a porção de Shimeji e Shitake com gema de ovo trufado (R$29), o Ceviche de Peixe Branco ou Salmão (R$38,90) e a dupla de Dyo de Atum maçaricado com lichia e foie gras (R$25).
Já o delivery também ganha uma novidade. A marca lança seu Sassá
Sushi Pocket, uma loja exclusiva no IFood, que pode ser acessada pelo
link https://www.ifood.com.br/
Com saída apenas da unidade do Itaim Bibi, a ideia é ofertar versões
individuais das opções do menu. “Isso possibilita que o cliente
experimente uma variedade maior de itens, sem desperdício de alimentos,
especialmente se for um pedido para apenas uma pessoa”, completa Sassá. É
possível pedir opções como o Sushi de Vieira, com quatro peças temperadas com flor de sal e azeite trufado (R$28), ou o Sashimi de Polvo, com cinco fatias (R$29,90).
Serviço – Sassá Sushi Itaim
Endereço: Av. Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Telefone – Itaim Bibi: (11) 3078-4538
Telefone Delivery: (11) 5183-3898
Capacidade: 80 pessoas
Horários de Funcionamento - Itaim:
- Segunda a sexta: das 12h às 15h / das 19h às 23h
- Sábado: das 12h às 23h
- Domingo: das 12h às 23h
Formas de pagamento: Visa, Master, Amex, Alelo, Ticket Restaurante, Sodexo
YouTube: https://www.youtube.com/
Instagram: @sassasushi
Site: www.sassasushi.com.br
Fonte: coletivacomunicacao
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