CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Para superar a nostalgia da folia adiada e aproveitar o final de
semana com previsão de sol em todo país com a #bellalavita ou um
#lilletmoments, a Brand Factory – incubadora de marcas e negócios da
Pernod Ricard no Brasil, sugere três drinks fáceis e versáteis de fazer
em casa com os aperitivos italianos Ramazzotti Rosato e Amaro e com o
francês Lillet. Confira abaixo.
Rosato Mio
Rendimento: 1 drink
Ingredientes:
50 ml de Aperitivo Ramazzotti Rosato
100 ml de Prosecco
Folhas de manjericão
Modo de fazer:
Adicione cinco cubos de gelo a uma taça de vinho, adicione o aperitivo e a prosecco. Para finalizar, guarneça o cocktail com folhas frescas de manjericão.
Ramazzotti Tonic
Uma variação da gin tônica, mas com o aperitivo Ramazzotti, que tem aroma de frutas cítrica, notas agridoces e de especiarias diversa. A receita abaixo pode ser inovada com outras combinações exóticas de frutas, xaropes e o que mais a imaginação permitir.
Ingredientes:
- 50 ml de Amaro Ramazzotti
- 100 ml de Água Tônica
- 10 ml de Sumo de Limão
- 1 Fatia de Limão-Siciliano
- Gelo
Utensílios:
- Um copo alto ou taça de vinho tinto
- Coqueteleira
Modo de fazer:
Adicione cinco cubos de gelo a uma taça de vinho, adicione o aperitivo e o gin. Para finalizar, complete com a tônica e guarneça o cocktail com um ramo de alecrim.
Lillet Fizz
Rendimento: 1 drink
Ingredientes:
50 ml de Lillet Blanc
10 ml de água com gás
Fatias de limão tahiti
Ramo de hortelã
Modo de fazer:
Adicione o aperitivo à uma taça com cubos de gelo e adicione a água com gás. Para finalizar, guarneça com as fatias de limão e o ramo de hortelã.
Fonte: @coletivacom
Nenhum comentário:
Postar um comentário