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Este Muffin
de Banana com Aveia é inexplicável! Fácil de ser preparado, leva
poucos ingredientes, é muito versátil e uma ótima opção para
lanches, café da manhã ou doce saudável. É vegano e sem glúten. Um
dos grandes protagonistas dessa receita é a bebida Caju+Para da A Tal da Castanha,
elaborada apenas com apenas três ingredientes: água, amêndoa de
castanha de caju orgânica e castanha do pará. A receita é uma sugestão
do chef Rodrigo Albano.
Ingredientes:
- 1 banana grande (aproximadamente 110g), bem madura;
- ¼ de xícara de pasta de castanha ou amendoim;
- ½ colher (chá) de fermento químico em pó;
- ¼ de colher (chá) de sal;
- 1 xícara de Caju+Pará da A Tal da Castanha;
- 1 xícara de aveia em flocos grossos ou farinha;
- ⅓ de xícara de castanhas da A Tal da Castanha;
- 2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou adoçante (opcional).
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 ºC e
unte 10 formas de muffins. Reserve. Em um recipiente, amasse uma banana
bem madura até virar um purê.Adicione, então, a pasta de castanhas, o
fermento em pó, o sal e o leite vegetal da A Tal da Castanha e misture
bem. Queremos que fique bem homogêneo. Em seguida, incorpore a aveia
(ou farinha) em flocos grossos e as castanhas . Misture. Distribua a
massa igualmente em 10 forminhas de muffins reservada. Leve para assar
por aproximadamente 20 minutos, até que os muffins fiquem firmes e
dourados. Espere esfriar por alguns minutos antes de desenformar e
servir.
Fonte: Visar Planejamento
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