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O novo cardápio do Yoo2 Rio de Janeiro chega para provar que o hotel pode ser sim um ótimo destino gastronômico. Com a nova chef Tânia Godói à frente da equipe da cozinha, função que assumiu no ano passado, o Yoo2 renova seu cardápio, que traz pratos e petiscos com várias inspirações: frescor, mood praia e lifestyle carioca. Com isso, entram no cardápio o peixe no papilotte, o macarrão com camarão, uma salada de salmão com a granola que já é sucesso da casa. Opções como prato vegano, sanduíche gelado em pão folha com homus, tarrine e beringela confitada ainda foram incorporados ao menu.
O Rio dos botecos também se faz fortemente presente na nova concepção, especialmente para harmonizar com os exclusivos drinques e bebidas do The Rooftop. Destaque para o pastel de camarão com bastante recheio e o bolinho de queijo empanado com o macarrão cabelo de anjo, que foi batizado de “menino do Rio” por lembrar o cabelo de surfistas. “O croquete de Black Angus continua no cardápio porque, além de ser um dos mais pedidos, é muito a cara do Rio de Janeiro”, comenta Tânia.
“Já que o Yoo2 é um destino muito frequentado por cariocas, decidimos incrementar a gastronomia para a experiência do hóspede e do visitante ser completa”, diz Bruna Guedes, gerente geral do hotel. “Assumimos o compromisso de oferecer uma comida autêntica, afetiva e acolhedora, onde a essência está no sabor”, completa a Chef.
A implementação deste novo cardápio fez o hotel estreitar ainda mais os laços com os pequenos produtores que fornecem os alimentos e ingredientes diretamente, caso da linguiça especial produzida na serra fluminense, usada para fazer o saboroso Choripan, por exemplo.
Tânia Godói acredita que, com este novo cardápio, começa a desenhar uma assinatura de trabalho para o Yoo2 e a criar um menu autoral, feito em parceria com a sua equipe. Ela aposta muito no coletivo e gosta de lembrar as histórias que permeiam as suas decisões/criações à frente da cozinha: “O filet do Negueba ganhou este nome em homenagem ao Anderson, nosso garçom carismático que atende no The Rooftop. Ele me falou que o filet aperitivo é um dos petiscos mais pedidos no local, então optei por mantê-lo no cardápio e batizei de Negueba, apelido do Anderson, já que ele é muito parecido com o jogador do flamengo”.
Outra novidade é a recente parceria que o Yoo2 fez com o Ifood. Agora
com um clique já é possível encomendar alguns destes pratos para comer
em casa. O link para os pedidos é https://www.ifood.com.br/
Serviço:
Gastronomia no Yoo2
Café da manhã: Servido diariamente das 6h30 às 10h00, no Cariocally Resto & Bar. Preço de R$ 52,00 + 10% de taxas.
The Rooftop: É o bar do Yoo2, que funciona de terça a domingo, das 11h00 às 23h00, para almoço, happy hour e jantar, onde os novos pratos e os ícones do cardápio podem ser saboreados.
Cariocally Resto & Bar: Está fechado por causa da pandemia; reabrirá em breve.
Recomenda-se ao não hóspede fazer reserva antecipada
- Endereço:
Praia de Botafogo, 242 - Botafogo, Rio de Janeiro - RJ, 22250-040
- Telefone link e email para reservas/ atendimento ao cliente:
(21)3445-2000
Redes sociais: @Yoo2Rio
Fonte: B4Tcomm
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