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Por conta do feriado do Dia do Trabalho, o Growler
Day Pega & Vaza desta semana na fábrica da Bodebrown tem horários
especiais. Na quinta-feira, acontece das 14h às 19h, e na sexta, terá um
“plantão cervejeiro”, das 14h às 21h. No sábado, estará fechado. A loja
da Bodebrown, em anexo à fábrica, e o e-commerce também acompanharão os
mesmos horários.
Para abastecer as reservas de final de semana dos fãs de cerveja artesanal, a Bodebrown apresenta uma seleção com onze rótulos no Growler Day, reunindo novidades que recentemente foram lançadas e opções já premiadas no Brasil e internacionalmente.
Toda
a estrutura montada para o Growler Day segue as recomendações
preventivas da Covid-19. Os clientes podem comprar sem sair do carro,
moto ou bicicleta, no formato de drive thru cervejeiro. Nele, a
Bodebrown vende apenas growlers PET descartáveis – não é feita a recarga
nos recipientes de vidro.
Na sexta-feira, que terá horário noturno estendido, o público também será saudado com um show de luzes, que poderá ser conferido com toda a segurança de dentro dos veículos. “Nossa ideia é saudar todos que vierem com uma apresentação de luzes, leds cênicos e fumaça. Este recepção será para dar as boas-vindas a este Growler Day noturno”, conta Samuel Cavalcanti, CEO da Bodebrown. “Teremos uma rua iluminada e belas imagens para marcar esta edição”.
Destaques desta edição
Entre
os destaques desta edição, estão duas cervejas premiadas que não
costumam ser vendidas no formato de growler: Tripel Montfort e Wee
Heavy. Elas fazem parte da história de ouro da Bodebrown e colecionam
prêmios. Mais alcoólicas e maltadas, promovem um convite encorpado para
saborear a estação.
A
Wee Heavy foi a primeira cerveja produzida pela Bodebrown e conquistou
mais de 15 prêmios nacionais e internacionais. Recebeu por duas vezes
vencedora da medalha de Ouro no Mondial de La Bière de Montreal no
Canadá, em 2011 e 2013, medalha de ouro no Real Ale Festival na
Inglaterra e medalha de Prata no Australian Beer Awards.
Trata-se
de uma clássica Scotch Ale, alcoólica (8%), encorpada com doçura
residual do malte evidente. O ponto central desta receita é o malte, com
aromas adocicados, tostados, maltados, turfados, defumados e
caramelados. Traz inspiração nas cervejas produzidas pelos monges
Beneditinos em terras escocesas.
Outra
campeã, a Tripel Montfort é uma homenagem à escola cervejeira belga, em
especial às receitas inspiradas nas Tripel da região da Valônia. Foi
reconhecida internacionalmente com medalhas de ouro e platina no
Mondial de La Biére de Montreal (Canadá). Traz uma releitura das cerveja
típicas de abadia, também chamadas de trapistas, com potentes 10% de
teor alcoólico.
Leva
ainda uma base espetacular de malte de trigo e doses sutis de
especiarias como casca de laranja e sementes de coentro. O sabor é muito
complexo, iniciando com notas de pães, maltados e suave e frutados tais
como laranja, damasco, pera e frutas cristalizadas. Toques de
especiarias completam seu paladar.
Já
os fãs de cervejas envelhecidas contam com duas opções certeiras: a
Hair of The Bode au Carmenere Millésime 2018 e a 4Blés Millésime 2019.
A Hair Of The Bode au Carmenere Millésime 2018 é envelhecida por 15 meses em barricas de carvalho previamente utilizados por vinhos do estilo Carmenere, adquirindo características que remetem ao vinho, com caráter mais licoroso, ideal para o inverno. Ela passa ainda por um processo de adormecimento dentro da garrafa, tornando-se uma cerveja com potencial de guarda de até 20 anos. Com teor alcoólico de 11,7%, é uma produção bem maltada, com notas de uvas passas e dulçor típico de seu estilo.
A
4Blés Millésime 2019 é outra joia da coroa da Bodebrown, com receita
elaborada especialmente com 4 tipos de trigo (trigo em flocos, trigo
caramelo, trigo defumado no carvalho e trigo torrado). Em sua composição
leva ainda tâmaras, damasco e levedura de origem belga. Passa no mínimo
12 meses adormecida, maturando na garrafa. Tem potencial de guarda para
em média de 25 anos. Possui 11,7% de álcool.
Confira a escalação completa:
Growlers de dois litros:
Curitiba Pale Ale - R$ 55
Stone/Bodebrown Cacau IPA - R$ 55
Trooper Brasil IPA - R$ 55
Mago de Houblon - R$ 55
Perigosa Imperial IPA - R$ 55
Grätzer Grodziskie - R$ 55
Growlers de um litro:
LUPULOL Sabro - R$ 30
Tripel Montfort - R$ 30
Wee Heavy - R$ 30
Hair of The Bode au Carmenere Millésime 2018- R$ 40
4Blés Millésime 2019 - R$ 60
Gastronomia
A Fábrika Pães garante o lado gastronômico, com seus produtos de fermentação natural. A padaria apresenta dois tipos de baguete, com ou sem linguiça Blumenau na receita. Ambos custam R$ 10. O baguete é feito com 10% de farinha integral e 90% da branca, mais água, sal e fermento natural Levain.
Serviço: Growler Day Pega & Vaza
Horário especial de feriado: Quinta-feira das 14h às 19h. Sexta-feira das 14h às 21h.
Endereço: Fábrica da Bodebrown – Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
Informações: (41) 3082-6354 | www.loja.bodebrown.com.br
Fonte: FC Comunicação | Assessoria de Imprensa
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