CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/
A Carmella Patisserie – sob o comando do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos Isabella Barros - inaugurou em maio desse ano, em Pinheiros, sua primeira loja para oferecer um menu versátil de café da manhã e brunch, além dos doces já conhecidos da marca.
No espaço encantador localizado na Rua Vupabussu, que funciona de terça a domingo, é possível consumir nas mesas ao ar livre ou dentro da casa desde uma sobremesa até o menu de salgados acompanhados por drinks, chás, cafés e outras opções de bebidas.
Com o novo horário de funcionamento durante os finais de semana - sendo das 09h às 20h - a Carmella disponibiliza desde o café da manhã, pratos como, ovos Benedict (R$34), toasts de diferentes sabores (a partir de R$32), iogurte com frutas vermelhas frescas e granola feita na casa (R$25) e rabanada com creme inglês (R$32). Assim, os clientes podem ficar à vontade para degustar um saboroso brunch a qualquer hora do dia.
Lucca vai muito além de sua conhecida especialidade criando opções salgadas e igualmente saborosas às de sua trajetória, como os famosos croquetes de carne (5 unidades, R$20), os bolinhos de arroz (5 unidades, R$18) e quiche de shitake com alho poró (R$ 20). O chef tem por paixão receitas que fazem parte da história de sua família, de onde veio a inspiração de sua profissão. O sucesso delas já aparece na primeira hora da manhã, com os campeões de pedidas que costumam ficar entre o toast de avocato com ovos poché e a deliciosa rabanada com creme inglês.
Serviço – Carmella Patisserie
Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo - SP
Horário de funcionamento:
- Terça a sexta: das 10h às 20h
- Sábado e domingo: das 9h às 20h
Telefone: (11)9.3045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.
Instagram: www.instagram.com.br/
Site: https://www.
Fonte: @coletivacom
Nenhum comentário:
Postar um comentário