CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
A queijadinha é um doce que nasceu em Portugal e veio para o Brasil há muitos anos. A receita da semana é feita com uma base de coco com doce de leite cremoso zero adição de açúcares com uma pequena quantidade de queijo ralado e queijo parmesão, que mantém a tradição da sobremesa.
Fica simplesmente maravilhoso e pronto em menos de 30 minutos. A receita é uma dica da influenciadora Mari Lopes (@juntoscomamari) criada especialmente para a Flormel e a Tirolez. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 2,5 ovos;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco;
- 01 vidro de doce de leite sem açúcar Flormel;
- 100g de coco ralado orgânico;
- 100g de queijo parmesão Tirolez;
- 18g de farinha de amêndoas;
- Spray de óleo de coco.
Modo de preparo:
- Bata tudo no liquidificador e coloque no tabuleiro para ir ao forno por aproximadamente 20 min à 180ºC.
- Para não grudar, basta usar um pouco de spray de óleo de coco.
Sobre a Flormel:
Fundada em 1987, na cidade de Franca em São Paulo, a Flormel traz a proposta de uma alimentação mais prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, o propósito da marca é reconectar as pessoas com a vida natural, sendo natural uma vida real e sem filtros, com menos artificialismos. É um modo de viver simples, leve e com prazer.
A Flormel leva sabor com saúde em forma de chocolates, sobremesas e snacks da forma mais natural possível e tudo sem adição de açúcares para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida. É só coisa boa!
Fonte: Visar Planejamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário