segunda-feira, 19 de dezembro de 2022

Receitas para uma Ceia de Natal moderna

 


CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca

Em todas as comemorações desta época do ano é possível encontrar alguns pratos que são figurinhas repetidas, mas para quem deseja surpreender na Ceia de Natal, a chef de cozinha digital e inclusiva, Cris Muratori, do  Bake and Cake Gourmet - preparou juntamente com Manu Boffino, curadora e culinarista do site,um cardápio natalino completo e com receitas que fogem do tradicional. Para a entrada: mexilhões e terrine de salmão; para o tão esperado prato principal: lombo de cordeiro, cassoulet e farfalle; e de sobremesa: torta de chocolate sem glúten, bolo red velvet e torta mousse 3 chocolates.

Link para todas as receitas, com fotos: https://docs.google.com/document/d/1kgF41yU_jdI3E1kzNP38poA5ZET5tuul5cDShEBJN3w/edit?usp=sharing 

Sobre o Bake and Cake Gourmet : plataforma gratuita de receitas, cardápios e lista de compras, vencedora do Web Awards 2021 como melhor site em sua categoria. Possui mais de 1.200 receitas disponíveis para todos os tipos de dietas e ferramentas para organizar cardápios e lista de compras.

Sobre Cris Muratori: chefe digital e inclusiva, formada pela Anhembi Morumbi em Gastronomia e dedicada a praticar uma culinária descomplicada e saudável

Sobre Manu Boffino: culinarista experiente , curadora e produtora de receitas do Bake and Cake Gourmet, trabalhou com Emmanuel Bassoleil e produziu receitas para grandes marcas do setor de alimentos. 

Fonte: missaocomunicacao.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário