CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Os jantares durante a semana podem ficar ainda mais saborosos com sobremesas que prometem encantar a todos. Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina a fazer um doce colorido e refrescante: Taça de Morango com Biscoito e Chocolate, que leva ingredientes que podem ser encontrados facilmente na dispensa e adaptados para o sabor de sua preferência.
Para aprender como fazer, confira abaixo as receitas:
Taça de Morango com Biscoito e Chocolate
Ingredientes:
3 pacotes de Biscoito Clubinho Treloso Morango
2 pacotes de gelatina incolor hidratada em 15 colheres de água
1 lata de leite condensado
200g de creme de leite
1 litro de iogurte de morango
250g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador a gelatina hidratada com o leite condensado, o creme de leite e o iogurte de morango.
- Corte 300 g de Biscoito Clubinho Treloso Morango em pedacinhos.
- Coloque a mistura nas taças, mesclando com biscoito clubinho e chocolate quebradinho.
- Leve para gelar por 3 horas.
- Decore com um Biscoito Clubinho Treloso Morango encaixado com um palito de churrasco.
- Sirva.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário