sexta-feira, 17 de março de 2023

Vitarella sugere receitas para o Outono com a safra da época

 

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O outono chega ao Brasil às 18h25 do dia 20 de março. A estação é marcada por ter dias mais curtos e noites mais longas. No período, temos uma safra incrível de frutas, como o abacate, além de legumes e hortaliças.

Para deixar o outono repleto de diferenças que geram mais sabor, Vitarella, líder em biscoitos no Brasil*, sugere cardápio completo com ingredientes da safra. Para a entrada, prepare a deliciosa Guacamole, que tem o abacate como ingrediente principal, e sirva com as deliciosas Torradas Integrais Vitarella. Como prato principal, faça o delicioso Macarrão Gratinado, que leva amido de milho no preparo do molho. Para finalizar, sirva o Bolo Cremoso de Milho, que tem Biscoito Wafer Abacaxi Vitarella em sua base.

Reúna as pessoas que você ama e compartilhe o cardápio. Afinal, se tem Vitarella, tem diferença e sabor!

Para saber como fazer, confira as receitas abaixo:

Guacamole com Torradas Integrais

Ingredientes:
2 embalagens ou 320g de Torrada Integral Vitarella
600g de abacate maduro
350g de tomate sem sementes em cubos
150g de cebola em cubos
100ml de azeite
Coentro picada a gosto
Sumo de limão a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
- Amasse o abacate com ajuda de um garfo.
- Tempere o abacate com sumo de limão, coentro picado, sal, pimenta do reino a gosto.
- Insira o tomate picadinho e a cebola picadinha.
- Sirva com Torrada Vitarella Integral.

Macarrão Gratinado

Ingredientes:
1 pacote de Penne Speciale Vitarella cozido
3 colher de sopa de Margarina Namesa
1/2 colher de sopa de tempero de alho
200 g de presunto
1 cebola picada
4 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 gemas
4 colher de sopa de amido de milho
1 litros de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Parmesão para gratinar a gosto

Modo de Preparo:
- Em uma panela, derreta a margarina, junte o tempero pronto e o presunto e deixe fritar por alguns minutos.
- Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
- Junte o leite, com as gemas e o amido de milhos já dissolvidos, e depois o parmesão.
- Acerte o sal e coloque a pimenta.
- Mexa até engrossar.
- Em uma travessa coloque o macarrão e jogue por cima o molho.
- Mexa um pouquinho para misturar, jogue queijo ralado por cima e cubinhos de margarina.
- Leve ao forno para gratinar.

Bolo Cremoso de Milho

 

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de chá de milho verde
200g de açúcar
150g de farinha de trigo sem fermento
200g de chocolate branco
2 colheres de essência de baunilha
200g de manteiga
½ pacote de Biscoito Wafer Abacaxi Vitarella

Modo de Preparo:
- Derreter a manteiga com o chocolate branco picado em banho Maria.
- Bata os ovos com o milho no liquidificador, depois misture em um recipiente com o trigo, a mistura do chocolate com a manteiga, e a essência de baunilha.
- Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, uma camada da massa, o biscoito wafer e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno de 30 a 40 minutos a 180ºC.

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

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