quarta-feira, 10 de maio de 2023

Dádiva + OCA Wild Ale ganha duas novas versões

 

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Criativa, complexa e sofisticada. Assim é a linha de cervejas collab da Dádiva e da Oca, uma mescla perfeita do melhor das duas cervejarias paulistas. E essa união acaba de ganhar novos frutos, ou melhor, novas frutas (com o perdão do trocadilho)! Pois é, a linha Dádiva + OCA Wild Ale agora vem em uma versão com doses generosas de maracujá e outra com bastante pêssego

Assim como os primeiros rótulos da linha, elas foram fermentadas por mais de 24 meses com leveduras Brettanomyces nativas do Brasil e Saccharomyces cerevisiae. Ambas têm aromas e sabores fenólicos e minerais com acidez bem presente. 

Esta série de collabs foi lançada no ano passado, em 2022, e trazia uma versão com uvaia e a outra com pitanga. A de pitanga, turva e alaranjada por conta da fruta, era complexa, de acidez lática dominante e cítrica, além de trazer um leve mentolado. A de uvaia, fruta que também é conhecida como ubaia ou uvalha, era de tonalidade amarelada e tinha leve turbidez. Complexa e com o funky característico do estilo, possuía também acidez lática e cítrica em segundo plano. No aroma, tinha notas de frutas cítricas e frescas.

A gente escreveu aí em cima no passado, mas a verdade é que, por ser uma cerveja de guarda, é possível que quem comprou ainda tenha uma garrafa esquecida na adega (tomara!). Se você não deu essa sorte com as primeiras versões, a dica é comprar duas dessas novas, uma para tomar agora e outra para tomar mais pra frente. Vale muito a pena para sentir a diferença.

A Dádiva+Oca Wild Ale Maracujá e a Dádiva+Oca Wild Ale Pêssego possuem 5,5% de teor alcoólico e serão comercializadas em garrafas de 375ml nos melhores bares, mercados e e-commerces especializados em cervejas artesanais. Será possível, também, comprar no e-commerce da Dádiva ou na Loja da Libélula, a loja de fábrica da produtora (para chegar, basta digitar Cervejaria Dádiva no Waze).

 Fonte: onix-press.com

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