CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Tradicional
sobremesa da culinária nordestina, a Cartola combina banana com queijo
derretido e é uma ótima pedida para qualquer momento do dia. Por
isso, a Pilar, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer o prato com Cream Cracker, garantindo muito sabor e crocância.
Para aprender como fazer, confira a receita abaixo:
Cartola
Ingredientes:
16 biscoitos Cream Cracker Pilar
Manteiga
250 g de requeijão tipo catupiry
2 bananas
50 g de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira derreta a manteiga e asse as bolachas.
- Em outra frigideira derreta a manteiga e frite a banana cortada em rodelas.
- Em um recipiente misture o açúcar e a canela.
-
Disponha uma porção de queijo tipo catupiry sobre a bolacha. Disponha
sobre o queijo uma porção de bananas fritas e finalize com o açúcar e a
canela. Sirva.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário