VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Está querendo comer algo rápido, mas não quer nada pesado ou que não seja saudável? Não seja por isso, a Estrela vai te mostrar como fazer o saboroso Espaguete ao Molho de Brócolis e Atum, que rende 5 porções e fica pronto em até 30 minutos.
Confira a receita completa abaixo:
Espaguete ao Molho de Brócolis e Atum
Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete Estrela
Sal a gosto
Molho de Brócolis:
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho, picados
2 maços de brócolis, limpos e sem os talos
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tradicional
2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada à gosto
Recheio de Atum:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola, picada
2 latas de atum sólido, sem óleo
100 g de azeitonas pretas, picadas
sal e salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
-
Comece cozinhando os brócolis, escorra e reserve. Em uma frigideira
média, aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente os brócolis, acerte o
sal e deixe refogar por mais 2 minutos. Retire do fogo e separe alguns
raminhos para decorar o prato e reserve o restante;
- Prepare o molho
branco. Em uma panela média, aqueça a manteiga ou margarina, acrescente
a farinha de trigo e deixe dar uma douradinha. Junte o leite aos
poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acerte o sal e tempere com a
pimenta-do-reino e a noz-moscada. Retire do fogo e reserve;
- Bata no liquidificador o molho branco, os brócolis cozidos, o queijo parmesão e reserve;
-
Prepare o recheio de atum. Em uma frigideira média, aqueça o azeite,
refogue a cebola, acrescente o atum e as azeitonas pretas. Acerte o sal e
deixe refogar por 2 minutos, junte a salsinha e reserve;
- Em uma
panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o espaguete. Para
isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a
ferver. Deixe cozinhar por 9 minutos ou até que fique “al dente”, ou
seja, macia, porém resistente à mordida;
- Escorra a massa, junte o
molho de brócolis, por cima acrescente o recheio de atum, decore com os
raminhos de brócolis e sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Para mais informações entre em contato através do SAC
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509
Nenhum comentário:
Postar um comentário