Blog Cerva na Caneca

segunda-feira, 16 de dezembro de 2024

Aprenda a fazer uma massa rápida e nutritiva

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca      

Está querendo comer algo rápido, mas não quer nada pesado ou que não seja saudável? Não seja por isso, a Estrela vai te mostrar como fazer o saboroso Espaguete ao Molho de Brócolis e Atum, que rende 5 porções e fica pronto em até 30 minutos.

Confira a receita completa abaixo:

Espaguete ao Molho de Brócolis e Atum

Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete Estrela
Sal a gosto

Molho de Brócolis:
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho, picados
2 maços de brócolis, limpos e sem os talos
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tradicional
2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada à gosto

Recheio de Atum:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola, picada
2 latas de atum sólido, sem óleo
100 g de azeitonas pretas, picadas
sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:
- Comece cozinhando os brócolis, escorra e reserve. Em uma frigideira média, aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente os brócolis, acerte o sal e deixe refogar por mais 2 minutos. Retire do fogo e separe alguns raminhos para decorar o prato e reserve o restante;
- Prepare o molho branco. Em uma panela média, aqueça a manteiga ou margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dar uma douradinha. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acerte o sal e tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Retire do fogo e reserve;
- Bata no liquidificador o molho branco, os brócolis cozidos, o queijo parmesão e reserve;
- Prepare o recheio de atum. Em uma frigideira média, aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente o atum e as azeitonas pretas. Acerte o sal e deixe refogar por 2 minutos, junte a salsinha e reserve;
- Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o espaguete. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 9 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida;
- Escorra a massa, junte o molho de brócolis, por cima acrescente o recheio de atum, decore com os raminhos de brócolis e sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos


Para mais informações entre em contato através do SAC
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509

pressaporter.com.br

Blog Cerva na Caneca às 09:39
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Blog Cerva na Caneca
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
Meu nome é Marcus Lauria, sou carioca, moro no Rio de Janeiro, no bairro da Tijuca, gosto de carros e cerveja. Sou jornalista formado em 2005 pela FACHA (RJ) e atuo no meio automotivo há 13 anos. Como também sou admirador de cervejas artesanais, resolvi criar esse blog para dar minha opinião sobre as cervejas que ando bebendo por aí. Não sou nenhum “expert” no assunto, mais como já bebi vários tipos de cervejas, acho que já tenho alguma opinião formada sobre as cervejas. Claro, gosto não se discute, vocês podem concordar ou não com a minha opinião, por isso, abro o espaço para comentários e críticas a respeito de cada cerveja que vou degustar. Devido a minha profissão, costumo viajar muito, vou aproveitar para tentar beber cervejas locais para vocês conhecerem também. Críticas, sugestões convites para eventos: cervanacaneca@gmail.com
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.