VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
A partir do dia 02 de dezembro, a Detroit
American Steakhouse – rede de restaurantes casual dinning, apresenta seu
novo cardápio reformulado, trazendo opções irresistíveis para agradar
todos os paladares. Entre os destaques, estão os novos aperitivos, como o
Camarão e Fish & Chips (R$79,95), com camarões e filés de peixe
empanados extremamente crocantes, servidos com chips e molho à escolha, e
o Pastel de Baby Back Ribs e/ou Queijo (R$59,95), que inclui 12 pastéis
sequinhos recheados com costela suína e/ou queijo, acompanhados de
geleia de pimenta.
Nos pratos principais, as novidades incluem o
Detroit Parmegiana, agora disponível em opções para compartilhar:
Frango (R$99,95), Costela Suína (R$139,95) ou Steak (R$159,95), todos
empanados e cobertos com molho marinara caseiro e muçarela, acompanhados
de quatro acompanhamentos e dois molhos à escolha. O prato The Motown
ganhou duas novas opções de proteína, Pirarucu e Frango Parmesão, além
das opções já conhecidas, como Baby Back Ribs, frango grelhado ou ao
barbecue, hambúrguer bovino ou vegetariano. O valor individual é R$69,95
e para duas pessoas, R$119,95. Outra novidade é que o The Motown
Steaks, antes apenas para duas pessoas, agora também está disponível na
versão individual (R$89,95), com opções de carne como Ancho, Denver
Steak, Filé Mignon ou Fraldinha. Para duas pessoas, o prato custa
R$159,95.
O clássico American Barbecue, um dos preferidos da
casa, também ganhou uma nova fórmula e agora está mais acessível, saindo
por R$99,95. O prato serve duas pessoas e inclui coxa e sobrecoxa ao
barbecue (200g), baby back ribs (350g), quatro acompanhamentos e dois
molhos.
Entre as bebidas, o novo Suco Detox Detroit (R$16,95) combina couve, laranja e hortelã, oferecendo uma opção saudável e refrescante, rica em antioxidantes. Para o público infantil, a novidade é o Mini Burger com fritas (R$39,95), composto por dois mini-hambúrgueres acompanhados de batatas fritas douradas e crocantes, uma opção deliciosa que promete agradar as crianças.
O novo cardápio também traz sobremesas inéditas, como o Mousse de Limão e o Mousse de Maracujá (R$19,95 cada), além do Mini Pudim (R$19,95), ideais para encerrar a refeição com um toque doce.
Além dessas reformulações, a Detroit American Steakhouse continua inovando mensalmente com novidades temporárias, tanto no menu à la carte quanto no Open Food, garantindo experiências gastronômicas exclusivas para seus clientes. O novo menu estará disponível em todas as unidades da rede a partir do dia 02/12.Texto & Imagem Assessoria e Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário