VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
A Fui ao Mar, importadora de pescados, chega ao mercado brasileiro com a proposta levar o público a navegar por novos sabores. Entre as oportunidades para servir bem, a Fui ao Mar oferece em seu e-commerce recém-lançado, 33 opções de frutos do mar em conserva, selecionados e embalados artesanalmente com os melhores azeites europeus. A empresa oferece uma experiência gastronômica inédita, pautada em um negócio sustentável, que irá revolucionar a cultura que associa enlatados a produtos de baixa qualidade. Indo na contramão, a Fui ao Mar oferece saúde, sabor e alto padrão gastronômico.
Entre as opções de receita da Fui ao Mae, o Vinagrete de Tangerina com Sardinhas Briosa irá surpreender com equilíbrio agridoce e com notas leves de acidez, para uma refeição pefeita para entrada servida com acompanhamentos.
Vinagrete de tangerina com sardinha
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de geladeira: 30 minutos
Produto: Sardinhas em azeite de oliva - Briosa
Ingredientes:
- 60ml de azeite (use o da latinha e complemente o restante com o azeite de sua preferência)
- Vinagre de vinho tinto a gosto
- 1/2 cebola roxa cortada em meia-lua
- 6 tangerinas pequenas (sem sementes)
- 2 tomates picados
- 1 pitada generosa de sal
- Coentro a gosto
- Uma pitada de páprica defumada
- Sal a gosto
- 1 lata de Sardinhas em azeite de oliva
Modo de preparo
- Em um recipiente misture todos os ingredientes já cortados e misture delicadamente;
- Deixe marinando na geladeira por 30 minutos;
- Depois, adicione as sardinhas e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário