terça-feira, 21 de janeiro de 2025

Vinagrete de tangerina com sardinhas é surpresa agridoce com toques de acidez

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca  

A Fui ao Mar, importadora de pescados, chega ao mercado brasileiro com a proposta levar o público a navegar por novos sabores. Entre as oportunidades para servir bem, a Fui ao Mar oferece em seu e-commerce recém-lançado, 33 opções de frutos do mar em conserva, selecionados e embalados artesanalmente com os melhores azeites europeus. A empresa oferece uma experiência gastronômica inédita, pautada em um negócio sustentável, que irá revolucionar a cultura que associa enlatados a produtos de baixa qualidade. Indo na contramão, a Fui ao Mar oferece saúde, sabor e alto padrão gastronômico. 

Entre as opções de receita da Fui ao Mae, o Vinagrete de Tangerina com Sardinhas Briosa irá surpreender com equilíbrio agridoce e com notas leves de acidez, para uma refeição pefeita para entrada servida com acompanhamentos. 

Vinagrete de tangerina com sardinha

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de geladeira: 30 minutos

Produto: Sardinhas em azeite de oliva - Briosa

Ingredientes:

  • 60ml de azeite (use o da latinha e complemente o restante com o azeite de sua preferência)
  • Vinagre de vinho tinto a gosto
  • 1/2 cebola roxa cortada em meia-lua
  • 6 tangerinas pequenas (sem sementes)
  • 2 tomates picados
  • 1 pitada generosa de sal
  • Coentro a gosto
  • Uma pitada de páprica defumada
  • Sal a gosto
  • 1 lata de Sardinhas em azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes já cortados e misture delicadamente;
  • Deixe marinando na geladeira por 30 minutos;
  • Depois, adicione as sardinhas e sirva em seguida

 ideecorporativa.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário