VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Aprenda uma receita de massa combinada com ingredientes benéficos à saúde, como Abóbora e Couve. O prato leva apenas 30 minutos para ficar pronto e rende até 6 porções. Confira o passo a passo e aproveite!
Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça
Ingredientes:
- 1 embalagem de Espiral Adria 500g
- 6 gomos de linguiça fresca, em rodelas
- 200g de bacon, em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 1 maço de couve manteiga, em tirinhas
- sal a gosto
Molho de Abóbora:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho, picados
- 500g de abóbora, cozida
- 2 tabletes de caldo de legumes
- sal e salsinha a gosto
Modo de Preparo:
- Comece preparando o molho de abóbora. Leve ao liquidificador a abóbora, os tabletes de caldo de legumes, 1 ½ xícara (chá) de água quente e bata até formar um creme. Acerte o sal, tempere com salsinha e reserve.
- Numa frigideira grande, junte a linguiça, o bacon e deixe fritar. Retire, escorra e reserve. Na mesma frigideira, acrescente o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar. Junte a couve e deixe refogar até murchar.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Espiral Adria. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de abóbora e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima o refogado de couve com linguiça e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário