quarta-feira, 12 de fevereiro de 2025

Surpreenda a todos com o Pudim de Coco

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca      

Depois da refeição principal, nada como um docinho para fechar com chave de ouro, não é mesmo? Para te inspirar, Vitarella sugere a receita de Pudim de Coco, que rende até 12 fatias e fica pronta em poucos minutos. 

Confira a receita completa abaixo e surpreenda a todos com o sabor:

Pudim de Coco

Ingredientes:

Para a Massa
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
100g de maria-mole
400ml de água quente
1 tira da embalagem de Biscoito Maizena Vitarella
½ xícara de chá de leite

Para a Calda
½ xícara de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de água

Modo de Preparo:

Calda
- Comece pela calda para que ela esfrie antes de colocar a mistura do pudim na forma;
- Em uma panela disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo;
- Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer;
- Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim espalhando bem pelas laterais e pelo meio;

Pudim
- Dissolva a maria-mole em água quente e reserve;
- No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo;
- Depois derrame a mistura do pudim na fôrma e leve para gelar por pelo menos 4 horas;
- Umedeça o biscoito no leite e cubra o pudim de biscoito, volte para geladeira por uns 30 minutos;
- Em um prato vire o pudim.

Tempo de Preparo: 30 minutos + tempo de geladeira
Rendimento: 10 a 12 fatias

Press à Porter Gestão de Imagem

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário