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Os icônicos Molhos de pimenta de TABASCO® Brand potencializam sabores das mais variadas receitas, seja como ingrediente ou como topping de finalização. Para iniciar o ano de 2025, a marca apresenta uma combinação perfeita do clássico Molho TABASCO® Original com hambúrguer, em uma receita exclusiva criada pelo chef Paulo Tarso.
A receita do Miniburger 100% Angus com aioli de Molho TABASCO® ️Original combina uma carne suculenta temperada com sal e pimenta-do-reino e um Molho aioli que leva a marca registrada do Molho TABASCO® Original, realçando o sabor da carne com um toque de picância.
A seguir, ingredientes e modo de preparo.
Miniburger 100% Angus com aioli de Molho TABASCO® Original
Por Paulo Tarso
INGREDIENTES:
Hambúrguer:
400g de fraldinha moída com gordura
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Fatias de queijo de sua preferência
Aioli:
1 gema
2 colheres (sopa) de Molho TABASCO® Original
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre ou limão
2 dentes de alho
50ml de azeite de oliva
300ml de óleo de girassol
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Para o Hambúrguer:
Forme discos de aproximadamente 100g cada, temperados por fora com sal e pimenta-do-reino. Para um hambúrguer com duas carnes, use discos de 50g cada.
Para o Aioli:
Junte
todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do azeite e óleo, e
bata na velocidade mínima. Adicione os óleos em fio enquanto bate e
tempere com sal a gosto.
Após isso, corte os pães ao meio e, se desejar, sele-os com um pouco de manteiga numa frigideira quente. Reserve.
Doure os hambúrgueres até que estejam crocantes por fora e cozidos por dentro. Coloque uma fatia de queijo de sua preferência sobre cada hambúrguer enquanto ainda estiver quente.
Em seguida, monte o sanduíche com os hambúrgueres, o aioli e feche com as metades dos pães.
Rendimento: 4 miniburgers
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