VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Um clássico nos almoços que ocorrem na Semana Santa são os pratos com peixe, não é mesmo? Para te inspirar, a Margarina Puro Sabor ensina a preparar um prato com peixe que é a cara do feriado: Moqueca de Peixe. Fácil de fazer, a receita é finalizada com cheiro verde. Confira o modo de preparo completo abaixo:
Moqueca de Peixe
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
6 postas de peixe (Cavala)
suco de 1 limão grande
1 xícara (chá) de água fervente
1 garrafa pequena de leite de coco (200 ml)
2 sachês de caldo de camarão
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde em cubo
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 pimentão amarelo
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão e o deixe em um recipiente por 8 minutos para apurar o sabor;
-
Enquanto isso, ferva o leite de coco com a água. Retire do fogo e
acrescente o caldo de camarão. Transfira a mistura para uma panela.
Reserve;
- Aqueça a Margarina Puro Sabor em uma panela e acrescente
cebola, pimentões e as postas do peixe. Regue com o caldo reservado,
tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Ao desligar o fogo, polvilhe
com cheiro verde.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 6 a 8 porções
Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário