VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Para comemorar o Dia Nacional do Café em 24 de maio, data que marca oficialmente o início da colheita do grão em diversas regiões do Brasil, Gelma Franco, fundadora da rede de cafeterias Il Barista, lança no cardápio a Torta de Café com Cacau Sem Glúten que derrete na boca e surpreende por sua textura cremosa e sabor sofisticado.
A novidade pode ser consumida por pessoas que buscam um estilo de vida mais saudável ou possuem restrições alimentares. “Nessa torta o aroma envolvente do café se une a intensidade do cacau, criando uma experiência sensorial irresistível. Ela é ideal para quem procura uma sobremesa inclusiva e perfeita para harmonizar com o café Opera, nosso Blend com notas mais achocolatadas”, acrescenta a empresária que é mestre de torra pela SCA e considerada uma das maiores especialistas em cafés do país.
“Mesmo sem o uso de farinha de trigo, consegui chegar em uma textura aveludada e muito interessante, deixando todo o protagonismo para o amargor sofisticado do chocolate e a profundidade aromática do nosso café. É um doce saudável e rico em sabor”, finaliza Gelma que também está à frente da rede de cafeterias e da Escola do Café IL Barista onde oferece cursos e workshops voltados para produtores de café, empreendedores, baristas, Coffee Lovers e pessoas que querem ingressar nesse universo.
A Torta de Café com Cacau Sem Glúten e a linha de cafés especiais em grãos, moídos e em cápsulas do IL Barista podem ser saboreadas em toda rede de boutiques de café que possui 8 unidades instaladas em ruas de importantes bairros e shoppings de São Paulo.
@ilbaristacafes
Nenhum comentário:
Postar um comentário