quarta-feira, 7 de maio de 2025

South Asia é a nova origem da linha NESCAFÉ Farmers Origins

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca    

Com o propósito de valorizar o terroir e a herança cafeeira de diferentes regiões do mundo, NESCAFÉ® Farmers Origins apresenta um café espresso encorpado, de torra escura e perfil sensorial intenso, produzido no sul da Ásia. Com esse lançamento, o portfólio da linha passa a oferecer sete origens distintas, com diferentes torras, intensidades e tamanhos de preparo - Espresso: 25ml, Ristretto: 40ml e Lungo: 110ml. 

Com grãos cultivados em regiões tropicais, NESCAFÉ® Farmers Origins South Asia traz o retrato dos aromas profundos típicos das origens tropicais asiáticas. O resultado é uma bebida encorpada, de intensidade 12, pensada para quem aprecia sabores marcantes. 

Compatível com o sistema Nespresso e produzida na mesma fábrica onde são feitas as cápsulas da marca, a novidade reflete o compromisso da empresa em entregar cafés de qualidade premium, com rastreabilidade e respeito às origens.  

A linha NESCAFÉ® Farmers Origins nos permite apresentar diferentes sabores em cada xícara, convidando o consumidor a se conectar com a origem do café que ele está degustando. Com South Asia, ampliamos essa narrativa oferecendo uma experiência sensorial de uma das regiões mais relevantes do mundo na produção de café,” comenta Vitor Albuquerque, gerente de Marketing de NESCAFÉ®Farmers Origins 

Todas as cápsulas da linha NESCAFÉ® Farmers Origins são feitas de alumínio, 100% reciclável, o melhor material para preservar o frescor e os aromas do café. Reforçando o compromisso da Nestlé com a sustentabilidade, a companhia mantém parcerias com produtores locais e promove boas práticas agrícolas que garantem rastreabilidade e respeito ao meio ambiente. 

A linha completa de NESCAFÉ® Farmers Origins está disponível em PDVs de todo o país. 

Conheça o portifólio completo da marca: 

Andes (intensidade 5) – Notas adocicadas de biscoito e cereais, em um lungo suave que une grãos do Peru e da Colômbia. 

Colômbia (intensidade 6)Espresso frutado e delicado, cultivado em regiões montanhosas com clima ameno. 

México (intensidade 7) –  Espresso de média intensidade, balanceado, com baixa acidez e aromas adocicados com notas de cereais tostados. 

Brasil (intensidade 8)Lungo encorpado, com notas de cereais e corpo aveludado, símbolo da paixão nacional pelo café. 

Africas (intensidade 10)Ristretto de torra escura, com notas de frutas vermelhas, típico das regiões vulcânicas do continente africano. 

Índia (intensidade 11) Espresso com notas intensas de cacau e torra escura. 

South Asia (intensidade 12)Espresso vigoroso com perfil amadeirado e aromático, típico das regiões tropicais do sul asiático. 

 Agência Pub


Nenhum comentário:

Postar um comentário