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É tempo de dançar quadrilha, acender a fogueira e celebrar o São João com tudo o que essa festa tem de melhor: afeto, memória e sabor. No Arraial da Royal Prestige®, cada detalhe importa – e cozinhar com panelas de alta performance em casa é criar sabores e experiências que atravessam gerações.
Para tornar essa celebração ainda mais especial, a marca convida o público a explorar a praticidade da Panela de Pressão da Royal Prestige®, ela possui uma alta tecnologia que reduz o tempo de cozimento em até um terço. Ideal para o preparo de receitas típicas juninas, ela garante mais sabor em menos tempo – perfeita para cozinhar milho cozido, canjica cremosa e muito mais com eficiência e segurança.
Com quatro mecanismos de segurança e fabricada em aço inoxidável de grau cirúrgico, ela é compatível com todos os tipos de fogões – elétrico, a gás ou por indução. Para inspirar os apaixonados por festas juninas, a parceira da marca, Chef Michele Crispim, ensina uma versão deliciosa e cremosa de arroz doce com paçoquinha, feita com a Panela de Pressão e a Paellera Royal Prestige®. Uma receita perfeita para compartilhar bons momentos à mesa com quem se ama.
Receita de Arroz Doce com Paçoquinha pela chef Michele Crispim
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz branco
- 4 xícaras de água
- 500ml de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pau de canela
- 4 cravos
- 2 paçoquinhas
- 1 e ½ xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200ml de creme de leite
Modo de preparo: Na panela de pressão da Royal Prestige®, adicione o arroz, a água e o pau de canela. Feche a tampa e, após pegar pressão, cozinhe por apenas 3 minutos. Retire a pressão, abra a panela e adicione o leite, o leite de coco e os cravos. Cozinhe em fogo baixo até reduzir.
Na Paellera Royal Prestige®, derreta o açúcar até formar um caramelo. Acrescente a manteiga e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo. Incorpore o caramelo ao arroz doce, misture bem e finalize com paçoquinha esfarelada por cima.
Prestige Assessoria de Comunicação & Marketing
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