terça-feira, 1 de julho de 2025

Taça Romeu e Julieta é mais do que uma simples receita

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca  

Surpreenda a sua pessoa especial com receita romântica, leve e com apenas 20 minutos de preparo. A deliciosa Taça Romeu e Julieta traz uma apresentação charmosa com a perfeita harmonização de ingredientes, com destaque para as goiabinhas Piraquê. Confira as dicas da marca!

Taça Romeu e Julieta

Ingredientes:

  • 450 g de ricota
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite
  • ¾ de xicara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • as raspas de 1 laranja
  • 4 embalagens de Goiabinha Piraquê
  • zeste de laranja para decorar a gosto

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador por 5 minutos a ricota, o leite, o açúcar, as gemas, a baunilha e o sal.
  2. Leve o creme ao fogo pra cozinhar, sempre mexendo até ferver. Desligue, coloque as raspas de laranja e transfira para um recipiente para esfriar.
  3. Cubra com filme plástico em contato com o creme e refrigere por 6 horas.

Montagem

  1. Separe outras 8 para decoração.
  2. Corte as demais em 3 partes.
  3. Monte o doce em taças individuais, intercalando camadas de goiabinha e de creme. Finalize com uma goiabinha e zeste de laranja.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

pressaporter.com.br 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário