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- A delegação é liderada pelo chef padeiro, confeiteiro e chocolatier Fernando de Oliveira.
- A equipe em competição é formada pelo chef padeiro Rodolfo Nunes (Maniçoba) e seu assistente, o jovem Kássio Pereira, de 21 anos.
- Técnica: domínio de fermentações e precisão em peso e medida.
- Inovação: criação de pães festivos e artísticos com assinatura autoral e reinterpretação de produtos brasileiros com técnicas internacionais.
- Diferencial: o uso de massa madre será um critério de avaliação crucial para complexidade de sabor, textura e durabilidade.
Sobre a Lesaffre
Um em cada três pães no mundo é feito com fermento Lesaffre. Com 170 anos de história, a multinacional francesa é referência em fermentação, desenvolvendo soluções para panificação, sabor e prazer dos alimentos, saúde e biotecnologia.
Fundada em 1853, iniciou com a produção de álcool e, em 1863, expandiu para fermento de panificação. Com experiência em massa madre desde a década de 90, oferece produtos que prolongam frescor e maciez com soluções clean label.
Presente em mais de 50 países, a Lesaffre está presente no Brasil há mais de 30 anos e inaugurou em 2021 a primeira fábrica local de massa madre viva. Com sede em Campinas, a empresa conta com uma equipe técnica via Baking Center™ e uma rede de distribuidores por todo o país.
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