VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Celebrado em 12 de outubro, o Dia das Crianças é uma oportunidade perfeita para comemorar com muita diversão, sabor e trela. Para deixar a data ainda mais gostosa, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, sugere um dia cheio de atividades criativas e receitas saborosas para tornar o dia dos pequenos ainda mais especial.
A primeira dica é a Caça ao Tesouro, uma gincana que transforma a casa em cenário de aventura. Com pistas espalhadas pelos cômodos, desafios divertidos e muita imaginação, a brincadeira termina com uma recompensa especial: um Milk-Shake de Chocolate Treloso, feito com os biscoitos favoritos da criançada. Refrescante, fácil de preparar e ainda recarrega as energias depois da diversão.
Depois de brincar, é hora de voltar para a cozinha com uma nova missão: preparar os Churros Treloso. A receita leva o Biscoito Doce Treloso Sabor Leite, que deixa a massa ainda mais saborosa. E, para deixar tudo mais divertido, que tal chamar as crianças para ajudar? Elas podem se divertir passando os churros, depois de fritos, na mistura de açúcar e canela.
Para fechar o Dia das Crianças com chave de ouro, nada melhor do que reunir toda a família em um cantinho aconchegante da casa. Espalhe almofadas, prepare uma tigela de pipoca e aproveite para saborear os churros feitos juntos, enquanto assistem ao filme. Nossa sugestão é “Toy Story”, uma aventura cheia de emoção, amizade e trela, perfeita para todo mundo aproveitar juntinho.
Confira as receitas completas abaixo e Feliz Dia das Crianças!
Milk-Shake de Chocolate Treloso
Ingredientes:
- 3 bolas de sorvete de creme
- 1 copo de leite
- 6 unidades de Biscoito Treloso Crocante de Chocolate
- 100g de açúcar
- 1 colher de crocante de açúcar
Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de achocolatado
- 1 colher de manteiga
Preparo:
Brigadeiro:
- Coloque em uma panela uma lata de leite condensado, com as duas colheres de achocolatado e uma colher de manteiga. Mexa até aparecer o fundo da panela.
Milk-shake:
- Derreta em uma panela 100gramas de açúcar.
- Assim que estiver em ponto de caramelo, derrube em uma superfície untada.
- Espere esfriar e em seguida quebre em pequenos pedaços.
- Quebre o biscoito em pequenos pedaços e coloque em um copo com biscoito.
- Bata no liquidificador o leite com as bolas do sorvete.
- Depois de pronto, despeje no copo.
- Para decorar, passe na borda do copo um pouco de brigadeiro e polvilhe com pedaços de biscoito e crocante de açúcar.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Churros Treloso
Ingredientes:
- 270ml de água
- 26g de açúcar
- 25g de manteiga
- 100g de Biscoito Doce Treloso Sabor Leite triturado
- 100g de farinha de trigo
- Óleo para fritura
- Açúcar refinado
- Canela em pó
- Doce de leite para servir
- Brigadeiro para servir
Preparo:
- Retire o recheio do biscoito e triture em um processador ou liquidificador, misture com a ferinha de trigo.
- Em uma panela coloque a água, manteiga e o açúcar. Quando a manteiga derreter derrame a mistura de trigo e biscoito. Mexa até formar uma massa uniforme e desgrudar da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Coloque em um saco de confeitar com um bico de pitanga.
- Em uma panela esquente o óleo e frite os churros, e escorra em papel absorvente.
- Passe os churros numa mistura de açúcar e canela. Sirva com doce de leite e brigadeiro.
Tempo de preparo: 45 minutos.
Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário