quinta-feira, 16 de outubro de 2025

Farofa de Cracker de Gergelim: Crocância com Sabor de Ervas

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca  

 Feita com biscoito de gergelim, manteiga e ervas frescas, a receita é perfeita para acompanhar carnes, legumes ou até mesmo ser a estrela do prato. 

Confira o passo a passo!
 
Farofa de Cracker de Gergelim 
 
Ingredientes
  • 1 embalagem de Biscoito de Gergelim Cream Cracker Piraquê
  • 150 g de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • folhas de 2 ramos de alecrim picados
  • folhas de 4 ramos de tomilho desfolhados
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
  1. Triture o biscoito no triturador ou liquidificador até formar uma farofa pedaçuda.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e as ervas.
  3. Adicione os biscoitos triturados, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o cheiro verde picado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário