VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Feita com biscoito de gergelim, manteiga e ervas frescas, a receita é perfeita para acompanhar carnes, legumes ou até mesmo ser a estrela do prato.
Confira o passo a passo!
Farofa de Cracker de Gergelim
Ingredientes
- 1 embalagem de Biscoito de Gergelim Cream Cracker Piraquê
- 150 g de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- folhas de 2 ramos de alecrim picados
- folhas de 4 ramos de tomilho desfolhados
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
- Triture o biscoito no triturador ou liquidificador até formar uma farofa pedaçuda.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e as ervas.
- Adicione os biscoitos triturados, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o cheiro verde picado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário