VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
O Halloween, ou Dia das Bruxas, é uma celebração anual realizada em muitos países no dia 31 de outubro, véspera do feriado católico ocidental do Dia de Todos os Santos. Nesse período, diversas festas temáticas são realizadas para comemorar a data. Para quem quer aproveitar o Dia das Bruxas em grande estilo, a Azuma ensina o passo a passo de receitas de drinks, confira:
Red carpet
Ingredientes
75ml Sake
20ml xarope de Grenadine Prosecco
2 dash de bitter de Grapefruit
1 fatia Grapefruit
Taça Ballon
Modo de preparo
Em uma taça com bastante gelo, coloque o Sake.
Adicione na sequência o xarope de Grenadinee bitter de Grapefruit.
Complete com prosecco e misture suavemente com uma colher longa.
Ao final, decore com uma fatia de Grapefruit e o drink terá um visual incrível.

Deep Size
Ingredientes
30 ml de Sake
20 ml de Syoucyu
15 ml de xarope de manjericão artesanal
25 ml de suco de limão-cravo
1 clara de ovo
Gotas de Angostura
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, adicione os ingredientes sequencialmente nas dosagens sugeridas. A clara de ovo, o xarope de manjericão, o sake previamente resfriado, o suco de limão-cravo, gelo e bata bem.
Em uma taça martini, coe seu coquetel, acrescente duas gotas de Bitter e sirva.
Floral Spell
Ingredientes
70 ml de Sake
3 unidades Flores de hibisco desidratadas
Chá de hibisco
Modo de preparo
Em um copo alto com bastante gelo, adicione as flores desidratadas de hibisco, o sake e complete com chá gelado de hibisco.
Misture suavemente com uma colher e finalize decorando com uma pétala de hibisco.

Nenhum comentário:
Postar um comentário