segunda-feira, 6 de outubro de 2025

Vô Zé anuncia Réveillon 2026 em Ubatuba com open bar, finger food e DJs

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca   

Referência em comida criativa no litoral norte paulista, o restaurante Vô Zé prepara uma noite especial para celebrar a chegada de 2026. No dia 31 de dezembro, a casa abre as portas com uma programação que une gastronomia autoral, drinques exclusivos e música, em um dos endereços mais charmosos da orla de Itaguá, em Ubatuba.

“Nossa festa de ano novo traz a gastronomia e a qualidade dos drinks como ponto alto, pois queremos um ano novo com muita festa, mas que a gastronomia ainda esteja no foco da experiência dos nossos clientes”, explica Davi Macário, proprietário do Vô Zé.

A festa de réveillon contará com um open bar premium e um open finger food assinado pelo chef Renatto Carrera (Le Cordon Bleu), e pela cozinha do Vô Zé, conhecida por combinações criativas e ingredientes de alta qualidade. Quem comanda o som da virada são os DJs Kokay e 4lx, prometendo sets que vão do clima sunset à pista animada até a madrugada.

Experiência gastronômica

O cardápio da virada reforça a identidade autoral do Vô Zé, combinando frescor, brasilidade e influências contemporâneas. O open finger food trará uma sequência de delícias preparadas na hora, com opções que vão de ceviches e sushis criativos a pratos quentes, pizzas e sobremesas especiais.

Menu Open Finger Food:

  • Frescos: ceviche misto (peixe branco e salmão), atum arrumado, uramaki hot acevichado, charutinho com tartare de salmão, niguiri de melancia (V) e ceviche de palmito (V)

  • Friturinhas: croqueta cremosa de carne, fritas com cheddar, sour cream e pastrami, taquito de frango ao sweet chilli, espetinhos na brasa (língua bovina, cogumelos e legumes), nhoque frito com blue cheese (V) e falafel (V)

  • Lanches: mini Ka Efi Ce (coxa e sobrecoxa empanadas com molho ranch) e mini burgers

  • Pizzas: Portuga do Zeca, 4 queijos com frango, Tomi (vegetariana, com salada de tomates e pesto de manjericão)

  • Sobremesas: picolés de frutas da estação, torta basca e tartelette de chocolate

Drinques autorais e open bar completo

Para brindar o ano novo, o open bar reúne rótulos de qualidade e coquetéis autorais exclusivos da casa, que misturam ingredientes inusitados e sabores refrescantes, além de clássicos atemporais.

Menu Open Bar:

  • Cervejas: Heineken, Heineken 0.0 e Praya Lager

  • Não alcoólicos: água com e sem gás, Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Fanta Guaraná, cházinho do Vô, pink limãozada, suco de morango e energético Monster

  • Drinks autorais: Spritz da Véia (Aperol, vinho branco, morango e maracujá), Bonneau (vodka, limoncello, jabuticaba e cambuci), Mary Jane (whisky, kiwi, maçã verde e maxixe, alga kombu e tererê) e gin tônica de frutas vermelhas

  • Drinks clássicos: Fitzgerald e Moscow Mule

  • Espumante, gin, vodka e whisky

Ingressos e reservas

Os ingressos são limitados e podem ser adquiridos em duas modalidades:

  • Ingresso Individual — acesso ao evento com open bar e open food (não inclui assento/mesa).

  • Mesa Lounge — assentos reservados em mesa confortável, além de open bar e open food.

Mais informações e vendas estão disponíveis pelo link.

 

SERVIÇO — Réveillon Vô Zé 2026
📍 Avenida Leovigildo Dias Vieira, 1336 — Itaguá, Ubatuba (SP)
📅 31 de dezembro de 2025, a partir das 22h
🎶 DJs Kokay e 4lx
🍸 Open bar e open finger food
🎟️ Ingressos limitados — https://www.sympla.com.br/evento/reveillon-vo-ze-2026/3108425

Janaína Pedroso

Nenhum comentário:

Postar um comentário