Parece difícil encontrar uma receita fácil, que dá água na boca e ainda não faz você gastar muito tempo na cozinha? Só parece!
Pensando em tornar suas refeições nas
férias mais rápidas de fazer, a NISSIN FOODS BRASIL desenvolveu duas
receitas práticas e deliciosas. A primeira é um espaguete cremoso com
bacon e parmesão picado, já a segunda, um Yakissoba Nissin bem verão,
com legumes suculentos. Você não vai deixar passar essas receitas, né?!
ESPAGUETE NISSIN
INGREDIENTES
500g de Espaguete Nissin 500g 5 minutos
2L de água
1/4 xic de azeite
250g de bacon em cubos
400g de molho de tomate
250g de requeijão de copo
50g de queijo parmesão ralado
2 col salsinha picada
Cozinhar a massa em água fervente conforme instruções da embalagem.
Escorrer e reservar.
Colocar o azeite em uma panela ou Wok.
Refogar o bacon em cubos até dourar.
Adicionar o molho de tomate e o requeijão.
Deixar cozinhar em fogo brando por 2 minutos sem ferver.
Misturar o espaguete até incorporar o molho.
Servir e finalizar com o queijo ralado e a salsinha.
PRODUTOS
1 Nissin 500g Espaguete 5 minutos
YAKISSOBA NISSIN - Legumes
INGREDIENTES
250g de Yakissoba Nissin (1/2 pacote de Yakissoba Nissin )
2L de água
1/2 xic de azeite
1 xic de brócolis em pedaços
1 xic de cenoura em rodelas
1/2 xic de pimentão amarelo picado
1 col alho picado
1/2 xic de cebola picada
1 col gengibre picado
1 xic de acelga picada
250ml de molho para yakissoba
1 col cebolinha picada
1 col gergelim
Cozinhar a massa em água fervente conforme instruções da embalagem.
Escorrer e reservar.
Colocar o azeite em uma panela ou Wok.
Refogar o brócolis, a cenoura e o pimentão por 3 minutos, até dourar.
Adicionar a cebola e refogar por 2 minutos.
Adicionar o alho, gengibre e a acelga.
Em seguida verter o molho de yakissoba e misturar.
Misturar o yakissoba até incorporar o molho.
Servir e finalizar com o gengibre e a cebolinha.
PRODUTOS
Nissin 500g Yakissoba
Fonte: rpmacomunicacao.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário