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São Paulo, dezembro de 2022 – O brasileiro adora um motivo para reunir a família e amigos com muita comida boa. Apesar da seleção canarinho já ter sido eliminada do mundial de futebol, a partida final do campeonato é uma ótima opção para juntar pessoas queridas e garantir um cardápio cheio de sabor com receitas simples e deliciosas.
Aproveitando que o evento será no próximo domingo na hora do almoço (18/12 às 12h), a Mococa escalou três receitas campeãs perfeitas para compartilhar com a galera acompanhando o jogo final. São pratos cheios de sabor que vão agradar todo mundo, além de serem rápidos e fáceis de preparar.
Confira a seguir o passo a passo de uma saborosa empadinha de queijo,
uma suculenta batata frita com molho de 3 queijos e um refrescante
sorvete de Mocoquinha. Aproveite!
EMPADINHA DE QUEIJO
(Tempo de preparo: 45 minutos)
Créditos: Mococa
Ingredientes
Massa
- 250 gramas de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 125 a 150 ml de óleo de soja, canola ou girassol
Recheio de queijo
- 1 caixa de creme de leite Mococa
- 100 gramas de queijo ralado Mococa
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
Coloque de início apenas 125 ml de óleo e se a massa ficar muito seca,
acrescente o restante. Forre forminhas de empada e reserve.
Recheio
Misture todos os ingredientes com auxílio de um fuê.
Montagem
Encha as forminhas de modo que o recheio fique quase na borda. Asse em forno pré-aquecido na temperatura 180ºC por 25 à 30 minutos, ou até que as empadinhas fiquem coradas.
BATATA FRITA COM MOLHO 3 QUEIJOS
(Tempo de preparo: 01 hora)
Créditos: Mococa
Ingredientes
Batata
- 1 quilo de batata asterix
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 litro de óleo
- Água
Molho
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 500 ml de leite integral
- 1/2 caixa de creme de leite Mococa
- 200 gramas de queijos variados
Modo de preparo
Batata
- Descasque e corte as batatas em formato palito, coloque de molho na água com o vinagre e deixe por 20 minutos. Escorra e lave bem.
- Em uma panela comum coloque as batatas, cubra com água e leve para ferver por 3 minutos. Escorra e lave para esfriar.
- Em uma panela de pressão retire o pino da tampa, coloque o óleo e
deixe aquecer um pouco, coloque as batatas bem secas, tampe a panela e
conte 10 minutos. Desligue, deixe sair a pressão e retire as batatas,
escorrendo em um papel absorvente.
Molho
- Em uma panela coloque a manteiga e frite o alho, acrescente o leite e o amido e deixe engrossar. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e os queijos.
- Sirva o molho com as batatas e frango frito.
SORVETE DE MOCOQUINHA
(Tempo de preparo: 01 hora)
Créditos: Mococa
Ingredientes
- 1 caixinha de mistura de creme de leite Mococa
- 1 lata de Mistura Láctea condensada ou leite condensada Mococa
- 2 unidades de Mocoquinha
- Chocolate em pó
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador por cerca de 3 minutos. Coloque em uma vasilha e depois leve direto para o congelador ou freezer. Dentro de 50 a 60 minutos ele estará congelado e pronto! Gostoso, prático e com sabor de Mocoquinha, que todo mundo ama!
- Dica: pode utilizar a mesma receita e colocar na geladeira, você terá mousse de Mocoquinha!
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