VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Seja para um almoço leve e equilibrado, um piquenique ao ar livre ou até mesmo um jantar descontraído, a Salada de Penne Barilla com Azeitonas, Milho e Frango Grelhado é a combinação perfeita, leveza e nutritiva, garantindo uma refeição deliciosa.
O Penne Barilla é ideal para esta receita, pois seu formato retém perfeitamente os ingredientes e temperos, garantindo uma experiência de sabor a cada garfada. As azeitonas trazem um toque de intensidade, o milho adiciona doçura e crocância, e o frango grelhado complementa o prato com proteína e suculência. Tudo isso em uma receita fácil de preparar, perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Refrescante, equilibrada e cheia de texturas, essa salada é a escolha certa para aproveitar os dias quentes com muito mais leveza.
Salada de Penne Barilla com Azeitonas, Milho e Frango Grelhado
Rendimento: 2 pessoas
Ingredientes
160g Penne Rigate Grano Duro Barilla
30g de azeitonas pretas
100g de peito de frango grelhado
40g de milho
50g de salsão
20g de casca de laranja
30g de azeite de oliva extra virgem
Suco de meio limão
Aviso Importante
Indivíduos com alergias ou preocupações
alimentares específicas devem verificar se os ingredientes utilizados
nas receitas estão de acordo com suas restrições.
Modo de preparo
- Cortar o peito de frango grelhado em cubos.
- Cortar o salsão e a casca da laranja em fatias finas.
- Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada, pelo tempo indicado na embalagem.
- Escorrer bem a massa, despejar em uma assadeira e regar com um fio de azeite. Deixar esfriar em temperatura ambiente.
- Quando a massa estiver fria juntar o frango em cubos, o milho, as azeitonas, o salsão e a casca de laranja.
- Finalizar temperando com sal, pimenta do reino e o suco do limão.
- Decorar com salsinha fresca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário