VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Considerada a principal vitrine de tendências, soluções, tecnologias,
informações e categorias da indústria de restaurantes e serviços de
alimentação fora do lar do mundo, a NRA Show 2025
(National Restaurant Association Show) contribui para que empresários do
setor se atualizem para se diferenciar em um mercado aquecido, que vive
grande desenvolvimento e é competitivo. Responsável pela maior
delegação internacional de 2024, a
GALUNION – empresa especializada em foodservice, promove uma missão
técnica de 15 a 21 de maio que proporcionará visitas, experiências e
aprendizados durante a iniciativa que será realizada em Chicago, nos
Estados Unidos.
Atualmente, o grupo da GALUNION já conta com mais de 120
participantes inscritos que poderão conferir as tendências e novidades
no universo do foodservice tanto no evento, quanto em visitas técnicas e
em apresentações de painéis do Future of
Foodservice Forum, promovido pela empresa. O ponto alto deste ano será a
participação da fundadora e CEO da GALUNION, Simone Galante, como
palestrante oficial no dia 17 de maio, às 16h. Além de apresentar dados
inéditos e exclusivos da última
pesquisa “Alimentação Hoje: a visão do consumidor”, a especialista
abordará sobre assuntos relacionados à “Era da Experiência Moldando o
Futuro do Foodservice”.
Em resumo, a palestra de Simone Galante abordará sobre como a
tecnologia, a hospitalidade e a integração entre o foodservice e o
varejo alimentar estão redefinindo o mercado como um todo. Por meio de
exemplos reais, ela evidenciará inovações que
estão transformando bares e restaurantes em destinos desejados e
verdadeiros polos de experiências gastronômicas, totalmente alinhados
com as necessidades e expectativas dos consumidores.
A programação da edição deste ano contará com uma visita à sede do Google localizada em Chicago. O local é um exemplo marcante de revitalização urbana e inovação sustentável. Localizada no bairro de West Loop, a empresa ocupa o edifício 1K Fulton, um antigo armazém frigorífico transformado em um espaço moderno e ecológico. Além disso, o Google está em processo de renovação do icônico James R. Thompson Center, no centro da cidade, para servir como sua futura sede a partir de 2026.
Além disso, a missão da GALUNION contará com a habitual iniciativa do Future of Foodservice Forum, dividido em três blocos: tendências globais de consumo, tecnologia e hospitalidade. O primeiro deles terá a participação de Kelley Fechner, vice-presidente de Experiência do Cliente
da Datassential, que trará informações sobre quais são as tendências
globais de consumo implementadas nos EUA, Canadá e em países da Europa. O
segundo trará convidados que irão comentar sobre assuntos ligados à
tecnologia. Rob Grimes,
fundador e CEO da IFBTA (International Food and Beverage Technology
Association), será o primeiro a se apresentar e abordará sobre a
situação da tecnologia no mercado de foodservice. Em seguida, o fundador
e CEO da Marqii, Avi Goren, traçará um
panorama sobre como maximizar o SEO em restaurantes aos participantes da
missão. O próximo a compartilhar um pouco da sua experiência será o
presidente da Groucho’s Deli, Deric Rosenbaum, com base em um tema que
está em alta: a Inteligência
Artificial em restaurantes.
Para finalizar questões que englobam o universo de tecnologia, a
fundadora e CEO da GALUNION, Simone Galante, e o vice-presidente sênior
de Desenvolvimento e Alianças da Big Chicken, Sam Stanovich, comandarão
um painel com os especialistas que se
apresentaram, fazendo uma correlação com as perspectivas brasileiras.
O último bloco, focado em hospitalidade, contará com a participação
de especialistas responsáveis por marcas emergentes e que trarão sua
visão e experiência com base no tema em questão. Irão se apresentar
fundador e CEO da Starbird, Aaron
Noveshen; a diretora de Marketing do Café Ziggi, Stacey Kane; a diretora
de Operações do Barcelona Wine Bar, Amy Hom; e a vice-presidente de
Treinamento da Craveworthy Brands, Cassie Miller. Finalizando o evento, o
sócio e diretor da GALUNION,
Franz Carioba, será o mediador de um painel que terá a contribuição de
todas as lideranças que compartilharam seus conhecimentos anteriormente.
A missão técnica para o The Restaurant Show 2025 promovida pela GALUNION conta com apoio da ABERC (Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas), da ABF (Associação Brasileira de Franchising), da ANR (Associação Nacional de Restaurantes) e do SindRio (Sindicato de Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro).
DFREIRE Comunicação e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário