VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Segundo informações da Kantar, publicadas em outubro de 2024 pela ASSERJ — Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro, mais de 93% dos brasileiros consomem semanalmente proteínas de origem animal. Desse total, as carnes bovinas correspondem a 33,8%. Já as carnes suínas possuem uma penetração semanal de 3,2%, compondo 8,2% da cesta de proteínas.
Ao mesmo passo, a Scanntech, empresa de inteligência de mercado no varejo alimentar, revelou que entre setembro e outubro de 2024 o consumidor brasileiro passou a comprar os cortes nobres nos atacarejos, registrando um aumento de 5,6% em setembro e 11,8% em outubro em comparação aos mesmos períodos em 2023.
Atenta ao mercado e à ascensão das carnes nobres no consumo brasileiro, a Pizza Prime, maior rede brasileira de pizzarias, aposta em opções que têm cortes premium como ingrediente principal. Confira três deles:
|
Parma com Rúcula |
|
Filé aos quatro queijos |
|
Canadense |
Além dos sabores feitos com cortes nobres, a Pizza Prime conta com mais de 80 opções no cardápio, incluindo alternativas veganas e opções doces, disponíveis nas mais de 80 unidades distribuídas por 11 estados brasileiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário