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Quando o frio aperta, tudo o que a gente mais quer é uma refeição quentinha, nutritiva e cheia de sabor para aquecer o corpo e também o coração. Essa receita de creme de abóbora com Aroma Natural Ginger da dōTERRA é perfeita para isso: fácil de preparar, leve e incrivelmente reconfortante.
Combinando ingredientes naturais e o toque aromático do gengibre, esse creme é ideal para servir no jantar ou como entrada em um almoço especial. Uma opção versátil, vegana e rica em sabor.
Extraído em Madagascar, o doTERRA® Ginger é derivado do rizoma fresco da planta de Gengibre. Por ser um ingrediente de destaque em diversas culturas pode ser utilizado no preparo de biscoitos, por exemplo, seguindo a tradição ocidental ou ainda, agregando sabor quente e aromático quando usado como tempero, conforme a culinária asiática.
Com um toque intenso em sabor, é importante moderar a quantidade, adicionando de uma a três gotas no seu alimento ou bebida de preferência. Lembrando que o ingrediente é indicado para receitas salgadas e doces, sendo os aromas naturais próprios para ingestão.
Confira o passo a passo dessa deliciosa sugestão comfort food e sirva com sementes tostadas, torradas ou croutons.
Ingredientes:
- 1 abóbora cabotiá média
- 1 talo de alho-poró
- 1 litro de caldo de legumes ou água
- 150 ml de leite de coco
- 30 g de azeite de oliva extravirgem
- Salsinha a gosto
- 3 gotas de Aroma Natural Ginger
- Sal, pimenta-do-reino moída e noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe a abóbora cabotiá na pressão com água ou caldo por cerca de 20 minutos;
- Retire a polpa da abóbora e bata no liquidificador com parte do líquido do cozimento, salsinha e alho-poró;
- Transfira para uma panela, adicione o leite de coco e ajuste os temperos (sal, pimenta e noz-moscada);
- Cozinhe por mais 8 minutos, finalize com o Aroma Natural Ginger e um fio de azeite.
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