terça-feira, 9 de setembro de 2025

Creme de Abóbora com Aroma Natural de Gengibre: uma pausa quente e cheia de sabor

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca 

Quando o frio aperta, tudo o que a gente mais quer é uma refeição quentinha, nutritiva e cheia de sabor para aquecer o corpo e também o coração. Essa receita de creme de abóbora com Aroma Natural Ginger da dōTERRA é perfeita para isso: fácil de preparar, leve e incrivelmente reconfortante.

Combinando ingredientes naturais e o toque aromático do gengibre, esse creme é ideal para servir no jantar ou como entrada em um almoço especial. Uma opção versátil, vegana e rica em sabor.

Extraído em Madagascar, o doTERRA® Ginger é derivado do rizoma fresco da planta de Gengibre. Por ser um ingrediente de destaque em diversas culturas pode ser utilizado no preparo de biscoitos, por exemplo, seguindo a tradição ocidental ou ainda, agregando sabor quente e aromático quando usado como tempero, conforme a culinária asiática.

Com um toque intenso em sabor, é importante moderar a quantidade, adicionando de uma a três gotas no seu alimento ou bebida de preferência. Lembrando que o ingrediente é indicado para receitas salgadas e doces, sendo os aromas naturais próprios para ingestão.

Confira o passo a passo dessa deliciosa sugestão comfort food e sirva com sementes tostadas, torradas ou croutons.

Ingredientes:

  • 1 abóbora cabotiá média

  • 1 talo de alho-poró

  • 1 litro de caldo de legumes ou água

  • 150 ml de leite de coco

  • 30 g de azeite de oliva extravirgem

  • Salsinha a gosto

  • 3 gotas de Aroma Natural Ginger

  • Sal, pimenta-do-reino moída e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a abóbora cabotiá na pressão com água ou caldo por cerca de 20 minutos;

  2. Retire a polpa da abóbora e bata no liquidificador com parte do líquido do cozimento, salsinha e alho-poró;

  3. Transfira para uma panela, adicione o leite de coco e ajuste os temperos (sal, pimenta e noz-moscada);

  4. Cozinhe por mais 8 minutos, finalize com o Aroma Natural Ginger e um fio de azeite.
cyamada@4in.ag  

Nenhum comentário:

Postar um comentário