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Nos últimos anos, o número de rótulos e tipos novos de cervejas se multiplicaram em uma velocidade quase superior a capacidade dos cervejeiros de provar todas elas. No epicentro desse universo, que já é até considerado um movimento cultural, o Let’s Beer se consolidou como um espaço-guia para amantes da bebida que desejam navegar nesse oceano de opções. Para completar essa missão, a casa deixará a experiência de descoberta ainda mais completa com a inauguração de um cardápio com dez opções de pratos e uma equipe treinada para criar uma experiências personalizadas de harmonização.
A casa reformulou a cozinha e agora saem de lá dez criações especiais assinadas pela Chef Luiza Scanavini, que também é responsável por cardápios famosos da Rua Joaquim Távora. "Falamos sempre sobre as possibilidades de harmonização dos rótulos, mas agora vamos mostrar na prática e com um cardápio de alto nível, mesclando nosso serviço e variedade de rótulos com uma experiência gastronômica completa para os clientes", explica Guto Procópio, sommelier residente e co-fundador do Let's Beer.
A casa reformulou a cozinha e agora saem de lá dez criações especiais assinadas pela Chef Luiza Scanavini, que também é responsável por cardápios famosos da Rua Joaquim Távora. "Falamos sempre sobre as possibilidades de harmonização dos rótulos, mas agora vamos mostrar na prática e com um cardápio de alto nível, mesclando nosso serviço e variedade de rótulos com uma experiência gastronômica completa para os clientes", explica Guto Procópio, sommelier residente e co-fundador do Let's Beer.
O sabor fresco e com toques de defumação, detalhe que será assinatura do cardápio do Let’s Beer, é representado em opções como o Na Grelha, travessa de filé de corte Flat Iron (R$64,00), parte nobre do ombro do boi, especialidade de casas de carne americanas. A carne não passa por nenhum processo de congelamento e as peças in natura, adquiridas de produtores especializados, chegam à mesa acompanhadas de torradas e batatas rústicas com molho chimichurri e maionese defumada da casa, combinação que vai bem com rótulos do tipo Extra Special Bitter com lúpulos ingleses.
Com mesmo corte, que tem como característica a maciez e suculência, é preparado o notável Steak Tartar (R$36,00), picado na ponta da faca e preparado com temperos especiais que prometem conquistar os paladares mais meticulosos, harmonizando perfeitamente com cervejas fortes, como Dubbles e Doppelbocks, por exemplo. O Williamsburguer (R$32,00) é um hambúrguer nada simples no quesito sabor, mas que valoriza as 180 gramas de carne dry-aged escolhida a dedo e preparada na parrilla com uma cobertura de queijo cheddar inglês e farofa de bacon dentro do pão brioche especial. A mordida fica perfeita quando acompanhada de uma gole de English Strong Ale ou de uma Old Ale e fritas com maionese defumada da casa. O novo cardápio ainda contará com massas especiais assadas na brasa e saborosas receitas veganas e vegetarianas.
A equipe da casa, que conta com sommeliers, é preparada para ajudar os clientes na escolha dos rótulos e harmonizações para que cada experiência possa chegar o mais próximo possível de agradar os diferentes paladares que ocupam o aconchegante salão do local. “A proposta de ter um cardápio autoral é criar uma melhor percepção das nuances de sabores dos pratos acompanhados com as cervejas artesanais propondo uma viagem mais completa nesse universo”, finaliza a Chef Luiza Scanavini.
Com mesmo corte, que tem como característica a maciez e suculência, é preparado o notável Steak Tartar (R$36,00), picado na ponta da faca e preparado com temperos especiais que prometem conquistar os paladares mais meticulosos, harmonizando perfeitamente com cervejas fortes, como Dubbles e Doppelbocks, por exemplo. O Williamsburguer (R$32,00) é um hambúrguer nada simples no quesito sabor, mas que valoriza as 180 gramas de carne dry-aged escolhida a dedo e preparada na parrilla com uma cobertura de queijo cheddar inglês e farofa de bacon dentro do pão brioche especial. A mordida fica perfeita quando acompanhada de uma gole de English Strong Ale ou de uma Old Ale e fritas com maionese defumada da casa. O novo cardápio ainda contará com massas especiais assadas na brasa e saborosas receitas veganas e vegetarianas.
A equipe da casa, que conta com sommeliers, é preparada para ajudar os clientes na escolha dos rótulos e harmonizações para que cada experiência possa chegar o mais próximo possível de agradar os diferentes paladares que ocupam o aconchegante salão do local. “A proposta de ter um cardápio autoral é criar uma melhor percepção das nuances de sabores dos pratos acompanhados com as cervejas artesanais propondo uma viagem mais completa nesse universo”, finaliza a Chef Luiza Scanavini.