VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Que tal inovar no almoço do fim de semana e fazer os seus convidados se sentirem em um restaurante digno de prêmio? Para te ajudar nessa, a Estrela te ensina um menu completo com Lasanha Cremosa de Couve-Flor para o prato principal, que rende até 15 porções, e a saborosa Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas, que rende 8 porções e promete surpreender no sabor.
Agora é só colocar a mão na massa e montar uma mesa bem bonita para os seus convidados. Confira as receitas completas abaixo:
Lasanha Cremosa de Couve-Flor
Ingredientes:
Molho de Tomate
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola, picada
2 dentes de alho, picados
10 tomates sem pele, sem sementes e picados
1 litro de polpa de tomate
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Molho Branco com Couve-Flor
5 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 cebola, picada
5 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tradicional
2 litros de leite
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho, picados
1 maço de couve-flor, somente as flores
sal, salsinha, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto