VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Marina Mendes, a chef por trás do Sá Marina, foi selecionada para participar da primeira edição do “MasterChef Confeitaria”, que estreia no próximo dia 19 de novembro (terça-feira), às 22h30, na Band. Nascida em Salvador e criada no interior da Bahia, Marina está há anos radicada em Belo Horizonte e representa a cidade no reality, que nesta temporada será totalmente dedicado à confeitaria e contará apenas com chefs profissionais.
Marina cresceu inspirada pela avó, dona Dela, e pela mãe, Verinha, que a ensinaram a cozinhar desde cedo. Embora tenha passado a infância nas proximidades das fazendas de cacau, foi em Belo Horizonte que consolidou sua trajetória como chef confeiteira, com o Sá Marina, onde elabora sobremesas que unem inovação e técnica. O atelier Sá Marina nasceu com a proposta de trazer técnicas francesas e temperá-las com ingredientes brasileiros, formando o que Marina chama de “pâtisserie tupiniquim”.
O programa terá como jurados Erick
Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, com a adição do confeiteiro
Diego Lozano, que traz sua expertise para a bancada. A apresentação é de
Ana Paula Padrão, marcando sua última temporada no comando do reality.
Serviço:
- Estreia: 19 de novembro, terça-feira, às 22h30
- Canal: Band
Acompanhe Marina no instagram: @samarina.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário