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É
hora de mudar o jogo da Páscoa este ano. A Hocus Pocus trouxe uma
alternativa irresistível para aqueles que buscam algo além do
tradicional chocolate na Páscoa. Apresentando o lançamento da Rabbit
Hole, uma Imperial Stout tão saborosa que vai fazer todos se esquecerem
dos ovos de chocolate. É um sabor em cada gole que será vendido em
garrafinhas nos bares da Hocus Pocus, tanto no Rio de Janeiro quanto em
São Paulo, e também será possível pedir o chope para apreciar uma boa
cerveja artesanal nos bares. A cerveja fica disponível a partir do dia
28 de abril.
Esta
Imperial Stout é uma combinação mágica de chocolate, coco queimado e
nozes negras, resultando em uma experiência que vai além do comum. Seu
aroma fresco e tropical do coco é um mergulho no sabor terroso e
amendoado das nozes negras e termina com um toque de chocolate amargo
intenso.
Além
do lançamento, os bares criaram receitas exclusivas para a data,
completando a experiência dos clientes e que ficam em cartaz até o dia
30/04.
No
bar da Hocus Pocus DNA, que fica no badalado bairro de Botafogo, no Rio
de Janeiro, tem até receita de drinque exclusivo. Além da cerveja e
chope, o drinque Magic Moka (R$36), combina rum, averna, café, xarope de
caramelo salgado e é finalizado com uma espuma de chocolate, sendo uma
sobremesa líquida. Os pratos do DNA são ótimas opções de peixe,
combinando com a data. De petisco criaram o Finn Eces (R$38), que são
quatro pastéis bem recheados com salmão, cream cheese, alho poró e limão
siciliano, perfeito para dividir com os amigos enquanto degustam uma
cervejinha. Entre os principais, a novidade do almoço é o Salmon of Llyn
Llyw ($58), um filé de salmão que desmancha na boca, acompanhado do
cremoso risoto de alho poró do bar, e coberto de salmão skin. E quem
preferir comer um sanduíche, o menu de Páscoa inclui o DNA-o-Fish
(R$44), hambúrguer delicioso com peixe fresquíssimo de pescada amarela,
servido com molho tártaro, picles de cebola roxa, american cheese, e
alface, no pão brioche. Para completar, o Rabbit Brownie, feito na
cozinha da casa com nozes, fofinho e cremoso, finalizado com calda de
chocolate (R$28). E no DNA ainda é possível comprar um growler de 1L da
Rabbit Hole (R$120) e ganhar o brownie do menu de Páscoa de presente,
para consumir no bar ou presentear alguém. E quem comprar o growler de
500ml ganha um desconto no Rabbit Brownie (R$85) pra fechar a
harmonização.