VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
De 30 de outubro a 16 de novembro, acontece o Festival Bar em Bar, promovido pela Abrasel para destacar os melhores bares de São Paulo. Com um roteiro bem diversificado, o público poderá provar as melhores comidinhas de boteco da capital.
O Bar Paulino, localizado na região oeste da cidade, participa do festival e apresenta o mais novo integrante do seu cardápio: o Bolinho Adoniran, criado em homenagem ao saudoso Adoniran Barbosa — a alma do samba paulista e um dos mais geniais contadores de histórias da nossa cultura.
| |
A delícia, cremosa por dentro e muito crocante por fora, é servida em porções para duas pessoas. Feita com linguiça artesanal, leva recheio de queijo tipo muçarela de búfala e tomate seco, tudo envolvido em vinho branco. A receita, criada pelo chef Joaquim Silva, já faz sucesso entre os frequentadores da casa.
Para harmonizar, o bar oferece uma carta
de drinks elaborada pelo mixologista Marcelo Serrano, com seis versões
de coquetéis feitos à base de chopp e cerveja — ideais para quem ama um
bom drink e quer aproveitar com segurança.
Além dos drinks especiais, a casa conta com um extensa carta com chopp, cervejas e outras bebidas tradicionais e autorais.
O Bar Paulino fica na Rua Franco da Rocha, 622 – Perdizes, esquina com a Rua Bartira.
Serviço
Aceita todos os tipos de cartão
Abre de segunda a domingo, das 11h30 até 1h da manhã
Instagram: @paulino.bar
Agência Lúcia Furlan, Imprensa & RP

Nenhum comentário:
Postar um comentário