quinta-feira, 1 de dezembro de 2022

Receitas para a Ceia de Natal 

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca   

As festas estão chegando, e com elas, o Natal! Para este momento, é essencial fazer aquele banquete para a família. A chefe de cozinha, Cris Muratori - CEO e fundadora da plataforma de receitas Bake and Cake Gourmet - , separou um cardápio natalino completo para quem deseja preparar aquela saborosa ceia. Para a entrada: cuscuz paulista e bolinhos de bacalhau; já para o prato principal: peru recheado, lombo de porco e bacalhoada de forno; e para finalizar, de sobremesa: rabanadas, torta de limão, tiramisu e pudim de leite.

Link para todas as receitas, com fotos: https://docs.google.com/document/d/1U_fSjLPlZeKSKEm7fGENtAGkONI2ei8XGmvLBkTpZjA/edit?usp=sharing

Fonte: missaocomunicacao.com.br

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário